存檔 | 收藏
點閱數:10,196
[事故法律車險] 我的車...新年第一天被撞斷FOCUS下巴...
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
2007/01/01 14:35在台北市八德路四段
老婆開車被機車阿伯撞到我家的FOCUS....
當時我在上班...

這張圖是回家前用電線綁起來...才不會拖土啦...!!

再一張圖....燈眉小擦痕...應該可以擦掉..但是會稍微鬆鬆的..

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1702
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
痾~好痛...

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
01/14保險到期.....我還沒保下期的說.....??!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
車上備用來DIY的工具...居然是這樣的用途....??!!

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4639
來自 台北大直
哇哩~這一下不輕咧
請節哀~
怎麼處理呢?有的賠嗎?

無頭像

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 5690
來自 困在新竹的高雄人
2006年的最後一天  跟同事去緣道觀音廟

下山回家看到一台5D在山下,可能是下坡開太快,轉彎不及,整個右前方保桿都爛了...
因為當時同事也開很快,所以沒注意到那台車到底多嚴重..

新年大家還是要小心啊

fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 332
桃園縣 桃園市 來自 桃園
可以請問一下是怎樣撞的嗎
撞到下巴都歪了呀

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5277
來自 ★Taiwan的某條路★
Originally posted by 豆豆 at 2007-1-2 12 AM:
痾~好痛...

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
有丙式....但下期還沒加保..
01/14到期說...

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
當時~我上班不在車上.
老婆開車帶她弟弟和我3歲兒子去買奶粉.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們