存檔 | 收藏
點閱數:18,223
[苗栗] 美食區-苗栗
無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1339
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
原帖由 joannehsu 於 2007-1-15 01:33 AM 發表

07設計不良喔~好 ~偶設下來了~~~~
用07油會噴出來嗎@@??????
下週辦聚會喔~只有光陽機車還沒有小佛
而且光陽機車還給偶壞了

阿評~~~~到LDS啦!粉多人會列隊歡迎妳喔!

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 230
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 joannehsu 於 2007-1-15 01:33 AM 發表

07設計不良喔~好 ~偶設下來了~~~~
用07油會噴出來嗎@@??????
下週辦聚會喔~只有光陽機車還沒有小佛
而且光陽機車還給偶壞了

不是油會噴出來啦~~~
是加油時很難轉開說....你轉轉看就知道了...

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1339
原帖由 大老虎 於 2007-1-14 12 AM 發表
我小時候住過苑裡一陣子...現住台北...
介紹......在苑裡鎮的美味小吃....
在菜市場旁(消防隊隔壁)......炸臭豆腐...炸混沌(也是跟臭豆腐老闆講就可以了..)
生意超讚....推一下~!
還有...金光肉圓...涼麵.. ...

感謝分享喔!正想說苑裡不太熟說.

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1339
原帖由 dakenji 於 2007-1-15 01:46 AM 發表

不是油會噴出來啦~~~
是加油時很難轉開說....你轉轉看就知道了...

板大~~指的是連接蓋子的那條線啦!
      NEW---直線型的.
       old-----彎曲型的.

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1815
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
原帖由 joannehsu 於 2007-1-15 01 AM 發表

很~確~定~偶無法放棄小佛
只是還在想要向哪個業代簽~
價格上有個基準了~可是很多業代無法做我的案子
因為偶殺很低~但是偶又怕買到有問題的車車~
鳴~~~反正最慢我2/6一定會簽到車~這星期一定會訂車
因 ...

哈~~車車跟你同星座~~我也是ㄝ

我426

小佛4/29

呵呵~

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1815
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
原帖由 joannehsu 於 2007-1-15 12:15 AM 發表

0.0+板主共要美食~
那新人偶來提供一下~
1.竹南火車站前肉圓超好吃>"<一粒肉圓加一個東仔米糕~人間美味
2.竹南聯合眼鏡旁的麵店~小菜超好吃~~有時還會看到很美的小姐在賣喔@@不過是老闆娘的 ...

中正路那家叫"擱在來".........同事都叫"麥擱來"..........

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4740
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 chang0426 於 2007-1-16 09:47 AM 發表

中正路那家叫"擱在來".........同事都叫"麥擱來"..........

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3041
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 chang0426 於 2007-1-16 09:47 AM 發表

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1339
剛剛偶發覺一家啦!~~~~~北苗郵局對面橋頭啦!

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4740
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 8598kx 於 2007-1-18 01:40 AM 發表
剛剛偶發覺一家啦!~~~~~北苗郵局對面橋頭啦!

嘿呀~~

水晶餃啦~~

超正的~~~

以路挺你

~~+1~~+1~~+1~~+1~~+1~~+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們