存檔 | 收藏
點閱數:18,332
[苗栗] 美食區-苗栗
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4754
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 dakenji 於 2007-1-10 10:34 PM 發表
ㄟㄟㄟㄟ~~~美食!!美食!!!

就是說嘛~~

怕no董你餓著了`~

吃飽點嘿~~~

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1353
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
原帖由 以路 於 2007-1-7 07:47 PM 發表

原來你是陣亡囉~~~

嘻~~

看來我的耐性驚人吧~~```

好一個以路.:18 :18 :18 :18 :18 :18

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4092
新北市 板橋區 來自 DIY小組
我小時候住過苑裡一陣子...現住台北...
介紹......在苑裡鎮的美味小吃....
在菜市場旁(消防隊隔壁)......炸臭豆腐...炸混沌(也是跟臭豆腐老闆講就可以了..)
生意超讚....推一下~!
還有...金光肉圓...涼麵...水煎包(涼麵隔壁)...小籠湯包(小貨車賣滴)
這些店都是在苑裡火車站前......一直往前走.....看到熱鬧的"菜集啊"....
就可以看到囉......好吃又便宜...~!!

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3376
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 dakenji 於 2007-1-10 10:34 PM 發表
ㄟㄟㄟㄟ~~~美食!!美食!!!

0.0+板主共要美食~
那新人偶來提供一下~
1.竹南火車站前肉圓超好吃>"<一粒肉圓加一個東仔米糕~人間美味
2.竹南聯合眼鏡旁的麵店~小菜超好吃~~有時還會看到很美的小姐在賣喔@@不過是老闆娘的媳婦別亂來
3.中正路有一家包子店@@對面是脆皮烤鴨~二個都很好吃但是都要排好久...........
4.頭份重慶老火鍋~個人覺得很贊啦
5.頭份上純雞排~熱賣了十多年啦~客人只增不減喔>"<~會胖
6.頭份京元電子附近有一家牛爸爸牛肉麵~贊
以下六樣是個人愛吃的~~~嘿嘿嘿~~~餓了=.=
減肥中~只能用想的

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4754
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 大老虎 於 2007-1-14 12 AM 發表
我小時候住過苑裡一陣子...現住台北...
介紹......在苑裡鎮的美味小吃....
在菜市場旁(消防隊隔壁)......炸臭豆腐...炸混沌(也是跟臭豆腐老闆講就可以了..)
生意超讚....推一下~!
還有...金光肉圓...涼麵.. ...

聽起來不錯唷~~~

有機會來去看看嘿~~~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 244
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 joannehsu 於 2007-1-15 12:15 AM 發表

0.0+板主共要美食~
那新人偶來提供一下~
1.竹南火車站前肉圓超好吃>"<一粒肉圓加一個東仔米糕~人間美味
2.竹南聯合眼鏡旁的麵店~小菜超好吃~~有時還會看到很美的小姐在賣喔@@不過是老闆娘的 ...

阿萍確定要牽車了嗎???

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3376
原帖由 dakenji 於 2007-1-15 01 AM 發表

阿萍確定要牽車了嗎???

很~確~定~偶無法放棄小佛
只是還在想要向哪個業代簽~
價格上有個基準了~可是很多業代無法做我的案子
因為偶殺很低~但是偶又怕買到有問題的車車~
鳴~~~反正最慢我2/6一定會簽到車~這星期一定會訂車
因為2/8是我生日>///<給自己最愛的生日禮物

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1353
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
原帖由 joannehsu 於 2007-1-15 01 AM 發表

因 ...

好好喔!先恭喜妳啊!

至於~價位先找豆豆談談吧,合則來嘍!

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 244
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 joannehsu 於 2007-1-15 01 AM 發表

因 ...

嗯~~~愛其所選,選其所愛,
你一定不會後悔低~~~

多來LDS區聊天阿~下週想辦聚會也歡迎你來喔~

PS:油箱栓凹凹看能不能換06年式的,07年的設計不良...

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3376
原帖由 dakenji 於 2007-1-15 01 AM 發表

嗯~~~愛其所選,選其所愛,
你一定不會後悔低~~~

多來LDS區聊天阿~下週想辦聚會也歡迎你來喔~

PS:油箱栓凹凹看能不能換06年式的,07年的設計不良...

07設計不良喔~好 ~偶設下來了~~~~
用07油會噴出來嗎@@??????
下週辦聚會喔~只有光陽機車還沒有小佛
而且光陽機車還給偶壞了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們