存檔 | 收藏
點閱數:18,194
[苗栗] 美食區-苗栗
無頭像
   ssiissoo (小明)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2063
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
我從苗栗縣搬到苗栗市不久  
很多小吃 美食還不是很熟  
因此多開個美食區  
讓大家把自己覺得好吃的東西PO上來  
首先  由我先來發問
有沒有人知道苗栗哪有好吃的東山鴨頭跟鹹酥雞阿?
每次都要等夜市才能吃     實在很難滿足我小小的胃 XD  
知道的人或覺得哪有不錯吃的    報一下喔~

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4922
來自 苗區潛水大隊
我只到北苗的扁食.
還有那附近的肉圓

無頭像
   ssiissoo (小明)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2063
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
Originally posted by 阿舍 at 2007-1-1 09:40 PM:
我只到北苗的扁食.
還有那附近的肉圓

大概在哪阿?
阿舍要不要說一下

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4922
來自 苗區潛水大隊
Originally posted by ssiissoo at 2007-1-1 09:49 PM:

大概在哪阿?
阿舍要不要說一下

我對苗栗真的不熟耶!!
這要請教一下住苗栗的大大摟...

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1334
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
唉!吃了幾十年,麻痺掉嘍!

說的出來大概是中山路的姓湯肉圓,北苗邱家板條吧!

(其餘留給別人說........嘻)

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1334
Originally posted by 阿舍 at 2007-1-1 09:56 PM:

我對苗栗真的不熟耶!!
這要請教一下住苗栗的大大摟...

阿舍......不會說你那邊的嘛?我也想知道說.

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4922
來自 苗區潛水大隊
頭份美食....
不知道...
竹南我倒是知道一點..
晚上的晶華小百貨前的冬歸鴨麵線..
火車站前的清冰.
市場附近的臭豆腐..
還一個是中興商工前的蚵嗲

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1334
Originally posted by 阿舍 at 2007-1-1 10:56 PM:
頭份美食....
不知道...
竹南我倒是知道一點..
晚上的晶華小百貨前的冬歸鴨麵線..
火車站前的清冰.
市場附近的臭豆腐..
還一個是中興商工前的蚵嗲

謝謝分享.........阿 舍   

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1714
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
Originally posted by ssiissoo at 2007-1-1 13:33:
我從苗栗縣搬到苗栗市不久  
很多小吃 美食還不是很熟  
因此多開個美食區  
讓大家把自己覺得好吃的東西PO上來  
首先  由我先來發問
有沒有人知道苗栗哪有好吃的東山鴨頭跟鹹酥雞阿?
每次都要等夜市 ...

1 - 南苗- 第一佳水晶餃  - 便宜又好吃-(只限白天喔-下午就賣完了)-附近的比如-水上人家-也都不錯-美食街內
2 - 南苗- 江記混飩        - 混飩多又大碗-肉質鮮嫩-美食街內
3 - 南苗- 鹽酥雞           - 不油膩-價格OK-人氣高-金玉滿堂前
4 - 南苗- 江麻攤           - 排骨飯不錯-金石堂斜對面
5 - 南苗- 湯記肉羹        - 超濃稠-料超多-一碗只要20元-(往南苗-果菜市場旁-左手邊)
6 - 北苗- 一口香餡餅     - 火車站地下道往中正路(北苗犁村)方向
7 - 北苗- 臭豆腐           - 三輪車在賣的-北苗加油站旁-(舊北苗市場)
8 - 南苗- 冰品              - 美食街路口處-(記得店名叫隨心園)
9 - 北苗- 鹽酥雞           - 頂好超市正對面-(也是不油膩-價錢也平實喔)
10-北苗- 綠豆粉圓        - (新果菜市場)-冰熱皆可-便宜好吃-只賣早上
11-南苗- 協力香雞排     - (南苗三媽臭臭鍋對面)-肉質鮮嫩
12-北苗- 早餐店           - (香榭林園往田寮方向-即往頭份方向)右手邊7-11隔壁第二間
13-北苗- 蔥抓餅           - (往田寮方向-左手邊)
14-中苗- 客家菜包        - (軍公教福利社門口-百事達對面)-便宜又好吃
15-中苗- 鮮肉包           - (建台中學往監理站方向-左手邊-警察局旁邊)
16-南苗- 豆乾+米腸..等 - (苗中往苗商方向轉角-三輪車在賣-下午3點後)
17-北苗- 現烤就是好吃  - (北苗派出所往大倫國中方向-85度C對面)-牛角麵包等-真的很香-價錢OK-好吃
18-北苗- 冰的醉雞腳     - (苗農正對面-裡面賣鵝肉和鴨肉的-大部分都賣到缺貨-週一會進貨)
19-中苗- 北京烤鴨        - (苗中正對面-7-11隔壁-鴨肉鮮嫩-好吃)

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4922
來自 苗區潛水大隊
Originally posted by rx9112002 at 2007-1-1 11:49 PM:

1-南苗-美食街-第一佳水晶餃-便宜又好吃-(只限白天喔-下午就賣完了)-附近的比如-水上人家-也都不錯
2-南苗-美食街-江記混飩
3-南苗-金玉滿堂前-鹽酥雞-不油膩-價格OK-人氣高
4-南苗-金石堂斜對面-江麻攤-排 ...

哦哦哦...
感謝嘉俊分享

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們