存檔 | 收藏
點閱數:2,904
[台南] [警告]1月6號...晚上11點多
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2905
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 媽的! 星期六那天晚上離開聚會之後.跟朋友去東山休息站.在六甲交流道之前.竟然碰到[國道偵防車].
當時約以140~150KM滑行.打算放慢速度時.突然看到車門上的警徽.害我馬上緊急煞車.限速內超過.打算要下交流道後再上高速公路.結果警察就跟我下交流道.把我攔下來了.叫我把引擎蓋打開.向我說一堆話.最後就叫我慢慢開走.......因為沒有叫看我超速的紀錄.所以可能沒有對我開單..........我本來想說死定了! 祖先有燒香.......

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4947
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 苗區潛水大隊
大家不要再亂飆摟...
小朋友可是會離家出走低

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 755
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
拜託!!!我在12/30就看到友警察在路邊照像了
真的是有夠那個的~~~~~~~

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
政府在向百姓要錢了~~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   kanming

重機
文章 439
用戶失蹤天數 5519
來自 -台南●佳里-
麻豆往佳里 一連兩個點....
實在很OOXX
不過對向車道都有打閃燈幫忙告知....
不然小孩就飛了~

小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 4909
來自 高雄-台南
我剛剛一路上台南~~~

喔喔~~~~條子一大堆~~~

臨檢的~~闖紅燈的~~都有ㄟ!!!恐怖!!!!

無頭像
   oyaduck (鴨子)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 2755
臺南市 歸仁區 來自 遠方的鴨寮
我不是被警察拍照的耶!~QQ
開高速公路,當下以為自己在開二高…
所以時速110~120之間!
沒多久就有閃光燈出現!QQ
還看後照鏡以為是在拍別人,可是那個時候只有我一台車!= =""
後來看了一下,我在國道十號,限速九十= =
有人知道這樣大概是罰多少嗎?Q_______Q

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3190
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
Originally posted by oyaduck at 2007-1-1 09:00 PM:
我不是被警察拍照的耶!~QQ
開高速公路,當下以為自己在開二高…
所以時速110~120之間!
沒多久就有閃光燈出現!QQ
還看後照鏡以為是在拍別人,可是那個時候只有我一台車!= =""
後來看了一下,我 ...

正常都是3000

節哀...

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2905
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
Originally posted by chili2002 at 2007-1-1 21:

正常都是3000

節哀...

*** 國10號快速道路=覆鼎金~旗山段/限速90km.超速比照高速公路的金額.....3000

無頭像
   oyaduck (鴨子)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 2755
臺南市 歸仁區 來自 遠方的鴨寮
嗯嗯…三千呀!
三張小朋友飛了Q________________Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們