存檔 | 收藏
點閱數:19,505
[苗栗] FSC苗栗區通訊錄
   阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 苗區潛水大隊
MSN要休假了是誰阿

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4928
來自 苗區潛水大隊
有了阿湯哥

無頭像
   ssiissoo (小明)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2069
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
阿湯你好喔~
之前是你說你住台糖宿舍嗎?
請問  一個月多少阿?  包水電 瓦斯 冷氣嗎?

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3043
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
Originally posted by ssiissoo at 2007-1-3 21:
阿湯你好喔~
之前是你說你住台糖宿舍嗎?
請問  一個月多少阿?  包水電 瓦斯 冷氣嗎?

不好意識
我們是公司出的錢錢喔
有冷氣
我們只要副水電費450喔

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4129
來自 竹南(苗栗)
1.嘉俊   0916-320-910  (即時通 - RX9112002)              苗栗市-北苗
2.阿舍   0930-279-507  (MSN - play69424.hotmail.com) 苗栗縣-頭份
3.2047  0911-997-262  (MSN - M92047.hotmail.com)
4.小明    電話保密  (MSN-best-trf@yahoo.com.tw) 苗栗市北苗(苗栗縣銅鑼)
5.小彥   0926-607279 (MSN-kenji.chang@msa.hinet.net)苗栗市南苗
6.以路   0933-988539 (MSN --->u15766@hotmail.com)
7.阿湯   0911365919(MSN - feng2089@hotmail.com)南苗
8.大澳   0955-894896(MSN- low-p@hotmail.com)苗栗-竹南

空間 自我 學習 再度回到自我 
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 231
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
Originally posted by 大澳 at 2007-1-3 13:24:
1.嘉俊   0916-320-910  (即時通 - RX9112002)              苗栗市-北苗
2.阿舍   0930-279-507  (MSN - play69424.hotmail.com) 苗栗縣-頭份
3.2047  0911-997-262  (MSN - M92047.hotmail.com)
4.小明    ...

大澳好久不見阿~~~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1720
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
Originally posted by ssiissoo at 2007-1-3 13:49:

你好狠喔   

你知道就好-我每天都過著茍且偷生的日子耶-很苦的

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1720
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
Originally posted by 大澳 at 2007-1-3 21:
4.小明    ...

安一個-大澳

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4742
來自 哆啦a夢的世界
Originally posted by rx9112002 at 2007-1-3 09 PM:

你知道就好-我每天都過著茍且偷生的日子耶-很苦的

阿不就很委屈~

你還想不想過著被拉耳朵的日子啊~~

無頭像
   ssiissoo (小明)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2069
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
Originally posted by 狂刀 at 2007-1-3 09 PM:

不好意識
我們是公司出的錢錢喔
有冷氣
我們只要副水電費450喔

喔喔喔~ 原來是降  
了解了 謝謝 ;)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們