存檔 | 收藏
點閱數:8,801
[台南] 業務欠東西後烙跑了
   空軍米蟲

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 303
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台南
請問各位車友一下喔~~
我買車時跟業務多要一把晶片鑰匙(合約書有註明)
但是現在他烙跑不賣車了(跑去三商美商賣保險)....
打给他又推說他沒辦法~~我可以直接去原廠要嗎??
順便一提:他也是開focus的(白4d)也有貼fsc的貼紙(相信他應該會看到這篇吧!)
你說是吧!!!賴俊凱~

解放~單車 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 69
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
當初訂車時的訂單呢?若還在的話…直接去找他的主管吧!

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1176
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
......好危險的感覺喔....
會不會有申請新鑰匙...但是沒拿給你...又知道你的資料....

這只是被害妄想症.......

空軍米蟲

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 303
Originally posted by 小施 at 2007-1-1 08:27 AM:
當初訂車時的訂單呢?若還在的話…直接去找他的主管吧!

如果到時後原廠又推說那是我那以烙跑的sales自己答應的而不理我....
那怎ㄇ處裡???

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 69
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by 空軍米蟲 at 2007-1-1 16:32:

如果到時後原廠又推說那是我那以烙跑的sales自己答應的而不理我....
那怎ㄇ處裡???

請消保官處理…反正只要訂單在手…我想該經銷商不會自己打自己的招牌的!要記住…若上新聞的話…說的都是某某經銷商的業務,而不會是某某業務…!

空軍米蟲

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 303
Originally posted by 小施 at 2007-1-1 08:36 AM:

請消保官處理…反正只要訂單在手…我想該經銷商不會自己打自己的招牌的!要記住…若上新聞的話…說的都是某某經銷商的業務,而不會是某某業務…!

收到~感謝~~

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5298
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ★Taiwan的某條路★
Originally posted by 空軍米蟲 at 2007-1-1 04 PM:
請問各位車友一下喔~~
我買車時跟業務多要一把晶片鑰匙(合約書有註明)
但是現在他烙跑不賣車了(跑去三商美商賣保險)....
打给他又推說他沒辦法~~我可以直接去原廠要嗎??
順便一提:他也是開focus的(白4 ...

無頭像
   小忠

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4491
來自 台北市
小施的指點,果然實用喔...

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1949
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
他主管...也去三商了...我在找他主管...
上次回原廠有遇到阿凱,我想應該是真的沒辦法而不是不願幫忙吧!!
不過東西沒交代好就走了確實不好,我找他的主管也是因為有些事還沒處理好他就走了...

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2718
臺南市 北 區 來自 tainan
原來可以再凹一之備分鑰匙阿.....

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們