存檔 | 收藏
點閱數:30,502
[音響] 花了73張小朋友改音響滴照片出爐囉~~~
   300Hank (Hank)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2778
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 三洞洞
個人覺得
放在手套箱~更好拿:15 :15

線剪剪就可以拿走

還不用拆面板

前幾天才被敲車窗
手套箱值錢的都被拿走

a0815 (tiger-老虎)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 348
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中縣
本以為可以看到7.3W的炫耀文? 7300我都覺得貴~

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4585
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

綠色螢光海 (  小楓  )

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4102
基隆市 暖暖區 來自 金山~板橋
DIY雖然省很大 但是 最重要的還是 調音  調的不夠好 裝備在怎麼好 還是沒用 !!

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2296
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
哇靠這樣要73張小朋友阿

不是蓋ㄉ

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 3
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
有錢真好

Scafusia (Andrew)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2078
臺北市 大安區 
換了新車
希望車上音響可以有層次一點
打算換前座換audio focus 6.5分音喇叭
後座audio focus 6.5吋同軸喇叭
駕駛座下方再加裝一顆audio focus 8吋主動式重低音

這樣我請店家報價過
總共含安裝10張小朋友

不知板上的神人可不可以指導一下
這樣換有沒有感覺好一點
還是說根本沒差

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2296
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
我覺得FOCUS喇叭算不錯了

原廠的主機可能搭配不到喇叭  所以你會覺得 沏很大聲了還爆不出來

因為我換了一台國際牌的觸控主機  裡面有一個家大聲的程式

所以我聲音大小聲  我切到20而以 就超大聲了  外面都聽的很清楚  而且重音低音都出來了  超讚的

跟原廠主機真的有弱差很多  但是沏太大聲還是會破音  但是重點因為我沒改後箱的超重低音

但是原廠的喇叭 讓我覺得FOCUS是一台好車了  重點要改  改裝的主機  妳再改那些喇叭 其實也沒好到哪裡

因為我跟我朋友之前是過了  他後面有超重低音  喇叭都原廠  主機也是原廠  竟然後面重低音喇叭跟原廠內部喇叭

竟然原場喇叭破聲  原因不是原場喇叭差   後來問車廠的人才說 要改主機   

原廠主機閒接不到改裝的喇叭 使得改裝喇叭沒有發揮功效...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們