存檔 | 收藏
點閱數:30,525
[音響] 花了73張小朋友改音響滴照片出爐囉~~~
   a983125 (2虎)

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1680
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義,台南,高雄
原帖由 jackpine89salem 於 2007-1-4 12:35 PM 發表

要如何去處理電腦的部分呢?? 回原廠重新刷軟體嗎?
煩請有經驗的大大  提共方法

回原廠插電腦弄好了

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2833
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
原帖由 a983125 於 2007-1-7 11 PM 發表

小剛大.....
多謝你的意見~
畢竟我對你所謂的專業並不了解
我要求的是我開車的時候耳朵聽到的音樂是我想要的
每個人的要求不一樣,既然我去的店家能滿足我的要求
我花錢自然也不會龜毛, ...

滿足自己的需求 當然是每個人低最終目標  

如果 大大 你已經達到了 當然要先恭喜你  

小剛大  也是熱心    憑著 本身汽車音響的專業   才做以下的 詢問

畢竟聲音這種東西 每個人的接觸到的等級 與聲音  都不依樣 所以好的定義 也大不相同

但是 大家都至少 會有依各共同的目標  就是  " 合理的價格 買到合理的配備 "

如此簡單     既然大大 會想開板讓大家討論 提意見   

看到大大 所買的東西  與花的金額   有所不解 才會提出疑問     

參予討論的大大  也只有依各共同的目的 只是希望 你可以花到這各金額 得到該有的東西而已  

並不會有嘲笑 你白花錢 的意思        

至少我是 白花錢上來的  所以稍為可以提供一些 經驗分享  讓你少走 白花錢的 幾步路   

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2483
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
原帖由 kenhu 於 2007-1-8 08 AM 發表

滿足自己的需求 當然是每個人低最終目標  

如果 大大 你已經達到了 當然要先恭喜你  

小剛大  也是熱心    憑著 本身汽車音響的專業   才做以下的 詢問

畢竟聲音這種東西 每個人的接觸到的 ...

我的想法就是這樣...說真的..汽車音響這東西..是很黑暗的...當冤大頭的不在少數...就因為我有接觸過..才會中肯的給大家建議...給大家一些小建議...如果要花不少預算裝音響...別到大賣場去裝...器材安裝誰都會..但搭配和調音可不是人人都會....在汽車音響世界裡...說實在..找到好店家只能碰運氣..不然就是有熟識的...不過..有時後後認識歸認識..對店家的良心和技術問題也是另外一回事..

chengyilin6885 (力宏隊長)

輕量Smart
文章 1290
用戶失蹤天數 4197
桃園縣 平鎮市 來自 台南永康
原帖由 音響狂-小剛 於 2007-1-8 06:15 PM 發表

我的想法就是這樣...說真的..汽車音響這東西..是很黑暗的...當冤大頭的不在少數...就因為我有接觸過..才會中肯的給大家建議...給大家一些小建議...如果要花不少預算裝音響...別到大賣場去裝...器材安裝誰都會 ...

感動說
推推推

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4638
來自 南台灣
宗銘果然是狠角色
不花則已
一花則幾十張小朋友
期待你的車出現在仁義潭哦

無頭像
   豪豪

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4275
來自 花蓮
哈囉~雖然我不認識你~可是要跟你說~你花72張小朋友有點冤枉喔~說真ㄉ音響的東西是見人見其至ㄉ~會跟你說有點冤枉是因為我ㄟ改很大~我花沒你多也是六十多張ㄉ小朋友~ 說不定我ㄉ可以尬過你喔~你問幫你改ㄉ師父~(PUNCH胖取)這個牌屌不屌~我前場換(DEGO帝國)~擴大機還有12吋ㄉ重低音都是~(PUNCH胖取)~我是在千鋒改ㄉ~我也是有人說改太貴啦~不要管別人怎麼說只要自己覺得改ㄉ值得~我覺得就心滿意的ㄌ~

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2483
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
原帖由 豪豪 於 2007-1-10 07:50 PM 發表
哈囉~雖然我不認識你~可是要跟你說~你花72張小朋友有點冤枉喔~說真ㄉ音響的東西是見人見其至ㄉ~會跟你說有點冤枉是因為我ㄟ改很大~我花沒你多也是六十多張ㄉ小朋友~ 說不定我ㄉ可以尬過你喔~你問幫你改ㄉ師父~( ...

先迪利的東西都不便宜...致於品質和效果....多比較就知道了....

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2833
小弟之前 也是 用 dego a6以上  喇叭  punch擴大機 重低音 上來的   現在已經都請下車了

不敷使用了

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 805
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
原帖由 kenhu 於 2007-1-11 11:38 AM 發表
小弟之前 也是 用 dego a6以上  喇叭  punch擴大機 重低音 上來的   現在已經都請下車了

不敷使用了

改那麼大喔!!

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2833
原帖由 linyuche 於 2007-1-11 01:54 PM 發表

改那麼大喔!!

因為 花衣樣的錢 還有更好的選擇嘛 = =    後來聽了才知道   沒辦法  聲音這種東西是很難將舊的 ~_~

差距頗大  ~"~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們