存檔 | 收藏
點閱數:30,505
[音響] 花了73張小朋友改音響滴照片出爐囉~~~
   a983125 (2虎)

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1674
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義,台南,高雄
73張.....
因為懶的用論壇的PO圖軟體.....

所以請見諒囉~~~

給些意見唄~~~

http://photo.pchome.com.tw/a182618/04/

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1674
因為只是用手機 SONY W810i 拍的.....
可能畫素跟技術不是很好~~~
多多包涵囉

無頭像
   Shadow

重機
文章 450
用戶失蹤天數 5889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
很棒喔

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1674
謝啦~~~~~~~~

無頭像
   Shadow

重機
文章 450
用戶失蹤天數 5889
來自 台北
不過....73張小朋友,真的是...有錢人...

現在主機很搶手喔,要小心三隻手

無頭像
   tingtuv (美麗信)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4897
來自 TAIPEI
用AUX下去做聲音沒差嗎!很好奇為何要保留原廠機,有原因嗎?

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1674
因為怕被幹嘛......
換掉原廠主機的話被偷機率會提高
藏在那邊機率可以減掉90%吧(我想)

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1674
用AUX的時候
外接主機要音量要調到25.....
原廠主機音量落差才不會很大.....

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1674
Originally posted by Shadow at 2007-1-1 13:15:

因為外觀跟動力我不會動.....
跑再快也只是FOCUS
比較要求視聽享受.....
所以比較肯花囉~~~

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1498
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by Shadow at 2007-1-1 05:15 AM:

只要是小佛就要小心拉,我怕死了,還不如買t牌的心安多了.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們