存檔 | 收藏
點閱數:30,589
[音響] 花了73張小朋友改音響滴照片出爐囉~~~
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2345
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
73張小朋友
樓主真的是有錢人..
不過...
我很好奇的是...
保留原廠主機是樓主自己要求的還是店家說的...
買了高檔的主機然後把聲音送進去鳥鳥的原廠主機....
聲音出來鳥鳥的以後再用擴大機推...
這樣的用意到底是啥...
如果要這樣用...
我覺得倒不如就不用換新主機...
直接在原廠主機後面裝上衰減器然後送進去擴大機去推喇叭就可以了...
連中央聲道都可以省下來...
因為不是真正的5.1聲道訊源..
用這個中央聲道的用意真的讓我想不透啊...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
真的是7萬3嗎.....??

雙主機其實可以利用繼電器去切換 ; 一台出聲,一台就休息....隨啟動去切換

應該會比較正確...小小意見啦

中央聲道 標準應該是4"起跳才會漂亮....我的是3"+1"高音...

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2128
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
小均..
你的要不要拿出來放毒..
哈哈哈~~

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2850
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
奇怪  樓主 怎麼消失ㄌ = =

無頭像
   jackpine89salem

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5902

Originally posted by iyaya at 2007-1-2 09 AM:
我以為只有我有這樣的疑問

73張的代價是這樣  可能有...

建議把安裝的東西及項目價格列出來

另外
focus的電腦是走網路型態的
因此外加東西後 如果沒去處理電腦的部份
就會看到一堆故障碼出來 :1 ...

要如何去處理電腦的部分呢?? 回原廠重新刷軟體嗎?
煩請有經驗的大大  提共方法

a983125 (2虎)

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1697
其他 來自 嘉義,台南,高雄
原帖由 小施 於 2007-1-1 02:53 PM 發表
線路問題快去解決吧!到時車輛出現不正常抖動、換檔不順(異常震動)、電動窗失效…就虧大囉!

2號回嘉義源佳插電腦看
原來是線路沒接好......
啥線路我也忘了.....
反正有處理好就是了

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1697
原帖由 askaho 於 2007-1-2 09:04 AM 發表
裝在手套箱很酷勒~~~後面有裝高音~是店家會幫你挖洞嗎?

是滴

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1697
原帖由 netboy 於 2007-1-3 10 AM 發表
73張小朋友
樓主真的是有錢人..
不過...
我很好奇的是...
保留原廠主機是樓主自己要求的還是店家說的...
買了高檔的主機然後把聲音送進去鳥鳥的原廠主機....
聲音出來鳥鳥的以後再用擴大機推...
這樣的 ...

我弄這樣主要是以主機為重點
現在都是聽外接主機
應該是說
中心是那台新主機
原廠主機的音源弄成新主機的外音源
如果要聽原廠主機的話,外主機要選擇AUX才能聽
中間那顆喇叭通常是聽情歌或慢歌才會開
本身有專用的擴大機(喇叭加擴大機$7000)
當初會這麼想是想說暫時不想讓父母知道我砸錢改音響
以後發現的話才把原廠主機弄掉把新主機弄到中間就好了
清單的話
我請老闆開出來後再PO~

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1697
原帖由 kenhu 於 2007-1-4 09:50 AM 發表
奇怪  樓主 怎麼消失ㄌ = =

SORRY~~~
我的職業跟"阿家"一樣
不能每天上來打屁聊天
通常只有放假或是去網咖才會上FSC
多包涵囉~~~

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1697
原帖由 音響狂-小剛 於 2007-1-1 03 PM 發表
拍謝~開版大~我不是要吐你槽...這些東西73000^^"..........而且我以為你是dvd主機而裝了中央聲道...後來看你的器材...只是一台mp3主機....我有點暈倒...以純音樂系統來說..跟本是不 ...

小剛大.....
多謝你的意見~
畢竟我對你所謂的專業並不了解
我要求的是我開車的時候耳朵聽到的音樂是我想要的
每個人的要求不一樣,既然我去的店家能滿足我的要求
我花錢自然也不會龜毛,且我只有那幾天有時間能弄
老闆是馬三的車友
上次跟我們嘉義幫一次聯誼中認識的
人不錯很熱心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們