存檔 | 收藏
點閱數:30,582
[音響] 花了73張小朋友改音響滴照片出爐囉~~~
無頭像
   Shadow

重機
文章 450
用戶失蹤天數 5911
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
Originally posted by a983125 at 2007-1-1 14:24:

因為外觀跟動力我不會動.....
跑再快也只是FOCUS
比較要求視聽享受.....
所以比較肯花囉~~~

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3718
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
不錯唷!~~~~~心動啦!!!~~~~我也想裝一台不過沒有扣扣啦!!~~~~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 64
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
線路問題快去解決吧!到時車輛出現不正常抖動、換檔不順(異常震動)、電動窗失效…就虧大囉!

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2499
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
拍謝~開版大~我不是要吐你槽...這些東西73000^^"..........而且我以為你是dvd主機而裝了中央聲道...後來看你的器材...只是一台mp3主機....我有點暈倒...以純音樂系統來說..跟本是不需要中央聲道的..店家所謂的把聲音拉到中間點...跟本是不需要那顆中央喇叭的..只要器材有一定的水準..加上調音調的正確...聲音本來就是會往中間靠~仿彿在面前有一個舞台的感覺..中央聲道的用意是用在av系統..專門發出對白聲的喇叭....我只是以一個專業的角度來看到..並不是要惡意批評..請海涵

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2506
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
呵呵~~花那ㄇ多小朋友是值得ㄉ啦~~~~^^

無頭像
   sean5849

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 6187
來自 高雄
== 感覺技術很差

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2849
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
可以把花七萬多  買的東西 列出來ㄇ     

只是單純  讓車友幫你分析  您買的東西 是否  ok  (不論品質 價格  施工  純討論)

畢竟家族裡 還有很多其他的達人 可以提供經驗分享   

其目的 只是   不想讓車友 白花錢 啦  ^^

因為光看照片   看不出花在哪  (會想問 是因為  只看照片 還看不出貴在哪....)

哪各前音場喇叭 我朋友有裝過  很像是依樣的  兩三千   

不知道是不是 一樣的 所以想問問哩 ^^

無頭像
   askaho (阿侯)

遊客
文章 232
用戶失蹤天數 5293
來自 土城
裝在手套箱很酷勒~~~後面有裝高音~是店家會幫你挖洞嗎?

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5244

我以為只有我有這樣的疑問

73張的代價是這樣  可能有...

建議把安裝的東西及項目價格列出來

另外
focus的電腦是走網路型態的
因此外加東西後 如果沒去處理電腦的部份
就會看到一堆故障碼出來

如果是7300的代價 那可以說就別太要求了
如果是73000的代價...:18

無頭像
   torr0312

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6296

Originally posted by a983125 at 2007-1-1 12:54 PM:
73張.....
因為懶的用論壇的PO圖軟體.....

所以請見諒囉~~~

給些意見唄~~~

http://photo.pchome.com.tw/a182618/04/

engine system fault....我的小白剛買來不久就一直發生,確認原因為
油門的感應sensor出問題~~~唉! 新車就有這問題...幸好換完後 , 還
滿順的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們