存檔 | 收藏
點閱數:5,530
[花蓮] 新年跟本不快樂....
   小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2984
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
別著06年輸錢的心情...滿懷著新的一年有什麼好兆頭會發生.....
準備開車上班前都會習慣性的繞著車身看一遍...(因為附近太多小朋友了)
繞著繞著..突然看到....右後下巴的光線折痕不太對..想說是因為車身上的灰塵加髒東西造成的..就拿了衛生紙在上面擦呀擦的...結果...........

我以為是我精神太差導致視覺神經的偏差性幻覺...可是用手摸了摸..(手指頭應該不會產生幻覺吧)居然掉漆了.....頓時腦袋在被%50以上的血液灌頂著而漲紅了臉....一個長3公分.寬2.5公分的傷口在我的"小白"身上留下了一道07年難忘的第一發徵兆.....

我恨..我恨....我極度的憤怒....我壓抑著我06年不好的結尾加上07年開春第一發的情緒....這時終於......終於.......爆發啦......(身旁圍繞著火燄.仰天長嘯中)

極度奮怒的眼神正盯著旁邊一台白色的neon...就是它了.不會有別人(我的感覺這麼告訴我)..因為我曾目賭過那個人的駕駛技術...比起"運轉手之戀"裡的那個"除了天上飛的.水裡游的以外...路上能撞的都撞過了"的那位哥哥有過之而不及...(有看過的應該知道是誰)所以一定是他...

我要報復...我的淺意識的聲音告訴我要報復....而且還要加倍....(人真的是很可怕的動物)恨的並不是車子被括了...而是居然是被"爛車括了"..我想找證據來證明是他的車強吻了我的小白......"西卡西"(日文).........我找不到...

因為映入我眼簾的是他那用無數慘糟他的毒吻.卻不知從何而來佈滿車身(連車頂也有)的七彩括痕...無數道深刻在他身上.....好似在炫耀著他有著戰果輝徨的記錄...

我找了找看看有沒可以讓他會注意到他車身上不同顏色的工具....(這時已經不是洩奮了.而是在替那些其他曾被它慘遭毒吻的可憐車車報仇.....掏了掏口袋..只有一個五十元硬幣(因為輸光了...)看著硬幣.在看著車...眉毛挑動了兩下..嘴角微微上揚....所幸就發揮我那與生聚來.天賦異稟的藝術天份..在他身上留下了我人身中的第一幅作品.....就是"鴨子好幾枚"....簡稱圖鴨....結束後.看著出自無名且偉大的作品...我不在氣奮而稍稍的平了怒氣開車上班去了..

後來到了公司想想..其實..錯不在車..而是在人...
車是無辜的....人才有罪...奉勸...
車不要亂停.由其是那看來有無數功勳的車旁

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1349
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
阿彌陀佛

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3990
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
小羅~~~息怒啊~~~
以後我的車不敢停你旁邊了啦~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2130
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
在他身上留下了我人身中的第一幅作品.....就是"鴨子好幾枚"....簡稱圖鴨....

====================================

這個經典…

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3540
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by BOSS at 2007-1-1 11:59 AM:
在他身上留下了我人身中的第一幅作品.....就是"鴨子好幾枚"....簡稱圖鴨....

====================================

這個經典…

這個好笑~

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1441
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
Originally posted by annieyu0611 at 2007-1-1 03:47 AM:
小羅~~~息怒啊~~~
以後我的車不敢停你旁邊了啦~~~

....呀呀呀呀呀我也不敢....

無頭像
   誌偉

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4402
來自 花蓮
小羅!昨天晚上我的車也停你旁邊耶!

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3401
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
鴨子好幾枚:15

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
小羅~~
下午把車子開來海星這裡看看啦....
不一定還有救唷.....

錢的力量決定車的能量 
   小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2984
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
哇~你棉在洗車喔??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們