存檔 | 收藏
點閱數:5,563
[花蓮] 新年跟本不快樂....
   小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2998
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
小羅!昨天晚上我的車也停你旁邊耶!
=========================
搞不好你也有嫌疑喔~~

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2998
小羅~~~息怒啊~~~
以後我的車不敢停你旁邊了啦~~~
=====================
二姐~別這樣~我只是一時氣不過而已...
在說~我的膽跟花生米一樣那麼大而已~不敢造次...

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
小羅…

你要不要來看我的右半邊…

也許…你的心情會比較好…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3237
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
我也有左半邊唷~~

錢的力量決定車的能量 
   shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3303
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
我發現我也是新年不快樂!!
昨天休假太高興去大吃大喝~
晚上看完電影回家就發燒上吐下瀉=      ="
剛剛去看醫生 沒錯就是暴飲暴食引起的急性腸胃炎
先來去躺一天啦=     ="

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3237
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
口憐的劉董..........
祝早日康復囉~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~

========================================

多多休養身體囉!

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4004
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安

==============================

董仔~~~就是不聽話!!!就跟你說吃小蛋餅小漢堡就好了!!!
看吧~~~要去大吃大喝也沒揪~~~
很不舒服喔???
乖乖聽話啊~~~不要亂吃啊~~~吃小蛋餅小漢堡就好了啊~~~
保重喔!!!

jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3474
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
發現小羅的文筆很好ya
把發生的事~形容的亂生動^^``雖然不是好事><
將來的前途一片光明

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2998
發現小羅的文筆很好ya
把發生的事~形容的亂生動^^``雖然不是好事><
將來的前途一片光明
==============================
感謝你呀~
我也有想過我將來的出路.....
不過應該是跟吃的離不了關係吧~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們