存檔 | 收藏
點閱數:4,106
[花蓮] 2007第一帖更新軟體後新發現!!!
   FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 239
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
昨天去台東2大+3小,加滿95歸零,台11線去,台9線返回,回到家共340公里,油表指針在12點位置,開了2格,有變省油ㄝ!!!

黃大哥 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
已更新完成…
但…還沒機會開長程…

所以…下次一定會注意的…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
看來今天大家都沒事啊~
下午要不要來去洗車啊........

錢的力量決定車的能量 
   赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1769
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
Originally posted by FOCUSHL at 2007-1-1 02:
昨天去台東2大+3小,加滿95歸零,台11線去,台9線返回,回到家共340公里,油表指針在12點位置,開了2格,有變省油ㄝ!!!

其實我也是有那麼點感覺!!

但我是覺ㄉ那是右腳ㄉ關係!!

油耗已經有7.8/100的表現ㄌ!!

自排!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
無頭像
   SU2233

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1795
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我也想更新軟體,請問更新軟體需要付費嗎?請各位大大幫忙解答,謝謝.

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 239
花蓮縣 吉安鄉 
看來今天大家都沒事啊~
=================================
8點多看到太陽!我就...........................洗好了!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
我也想更新軟體,請問更新軟體需要付費嗎?請各位大大幫忙解答,謝謝

==================================

更新軟體…是不用另外付費的…
而且會順便清潔節氣門

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
8點多看到太陽!我就...........................洗好了!

===================================

大哥~你8點就起床啦?

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
看來今天大家都沒事啊~

===============================

OK呀!
如果太陽大…我們就4點去…

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 239
花蓮縣 吉安鄉 
看來今天大家都沒事啊~

===============================

OK呀!
如果太陽大…我們就4點去…

===========================

但聽小呂說...海星加油站已經將水源管制..
確認先喔.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們