存檔 | 收藏
點閱數:9,718
[東北集團] 東北集團新年快樂~~2006檢討與改進.....
   lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
嘿嘿~~大家新年快樂阿~~

昨天在18標上和大家跨年~~有點匆促~~但是也很新奇~~好玩~~

不過~~其實大家都知道~~昨天時間有點趕~~差點來不及....

我想說ㄉ是~~大家遲到ㄉ情形長久以來滿嚴重ㄉ~~

昨天大家是約好10點在金時代~~結果~~我在預知大家會遲到ㄉ情形下~~

刻意晚到20分鐘~~10到金時代~~只有小施跟三支........

意思是說~~除ㄌ三支~~我跟小施是住汐止~~應該只有老大比我們遠ㄅ??

結果算是早到ㄌ.........

當然~~不只昨天~~常參與東北聚會ㄉ應該知道~~東北遲到ㄉ情形滿嚴重ㄉ~~

我覺ㄉ這是不好ㄉ習慣~~當然~~我昨天也有不對~~

不應該有預期心理大家會遲到所以晚到~~我跟大家道歉~~SORRY~~

昨天~~約10:00~~結果11點快半才集合完畢~~這樣對早到ㄉ人~~並不公平~~

對於行程ㄉ延誤~~更不在話下~~

我是希望~~大家既然都是東北ㄉㄧ份子~~沒分大小~大家就互相尊重~~

說幾點集合就幾點集合~~遲到不是不可原諒~~但是10分15分應該也差不多ㄌ~~

半小時以上ㄉ~~就有點小誇張ㄌ~~希望以後大家能夠在約定好ㄉ集合時間出現~~

不要再讓早到ㄉ人癡癡ㄉ等ㄌ~~OK??

有看到ㄉ人請簽個名~~假如有其他意見ㄉ~~歡迎大家說出來~~

有改進才有進步~~有進步才有成長~~大家說對不對阿~~

tony (小小羅)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3046
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
+++++1

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 52
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
昨天…等真久呀!哈哈哈

無頭像
   sanchih

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 5891
來自 Banciao
簽~
我九點五十就到了呦~
還好有電視給妹妹看
不然就失禮嘍~

修馬特 (修馬特)

March
文章 1975
用戶失蹤天數 3899
基隆市 信義區 來自 天空中的雨都
星期六我老哥結婚~~~累死了
星期日家裡一堆親戚~~~~~~~當司機

各位真抱歉~~~從來沒跟大家一起出去玩過
因為家裡的因素~~~~頂多星期五在大佳跟各位聚聚
11月跟12月工作真的太忙了~~所以都沒到
今年我會努力參加~~~~

祝各位事事順心唷

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5277

同意阿謙的說法喔…

我們真的要改進遲到的習慣了…

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 52
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by 阿軒 at 2007-1-1 21:44:
同意阿謙的說法喔…

嗯…

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2866
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
遲到在這裡先說聲對不起啦...

不過大家在一起玩.. 遲到總比不到好.. 希望大家還是能夠多撥空參與整體的活動.. 說實在的.. 參與的人不多, 發起活動的人難免興致缺缺.. 有時候為了配合大家的整體活動, 我相信每個人也難免會犧牲個人的行程規劃, 包括我在內, 我也有自己的想法與時間分配, 雖然整體行動的時間不是讓我很滿意, 不過個人也是依照團體活動的初步想法提案出來, 也希望有其他想法的人都能夠將自己的想法說出來在做最後的決定...

不過昨天玩的很開心.. 這樣也就夠了.. 希望將來每次團體出遊都能夠同樣盡興...

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1745
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
+1..
雖然這次沒有參加東北的活動..
因為已經約好朋友一起去跨年ㄌ..
不過今年的機會還是有的...

悔vs恨

Focus 2.0
文章 3178
用戶失蹤天數 2176
臺北市 南港區 來自 天堂
Originally posted by 阿軒 at 2007-1-1 21:44:
同意阿謙的說法喔…

+1
第一次在18標上跨年看煙火 感覺還不錯滿刺激的捏

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們