存檔 | 收藏
點閱數:90,266
[桃園] [原創]CPT同仁請答又喔!!!
   Fo晴天ouS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 178
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
什麼情形,還在放無薪假

做六休三 做二休二 一樣要放

玻璃 不夠

p5850766 (Jerry Wang)

重機
文章 1049
用戶失蹤天數 1240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 地球
好久沒出現了

無頭像
   台灣鯛 (wenhs)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2269
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
總經理換人了
聽說年資20年的可能被!!

jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 837
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號
我就說  哪間公司剛好跟我們一樣換總經理

公司應該不能無故把20年年資的老員工藉口弄掉吧!!

換人看看有沒有新氣象,不然覺得死氣沈沈,工作士氣低迷啊,眼看成續排名面板最後一名,真悲情

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 1254
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
口合..............因為米蟲太多了!
真正做事的真的沒幾個!
20以上的優退也好!
錢先拿先贏!
不然上常日在領退休金就立刻縮水1/4的錢!

p5850766 (Jerry Wang)

重機
文章 1049
用戶失蹤天數 1240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 地球
沉掉了~~~~讓它浮起來~~~~~各位安安阿~~~~~~

失眠中~~~~~~

多喝水沒事 (阿遠)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 12
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-屏東
沈很久了,偶然看到,公司好像看不到未來...現在還有幾台小佛呢?

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 2
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
CPT我已經離開五年啦!

當時同個部門有3台小佛!
我離開後剩兩台,一位去年換了CRV
剩下一位還在龍潭廠服務的同事

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們