存檔 | 收藏
點閱數:91,497
[桃園] [原創]CPT同仁請答又喔!!!
無頭像
   阿洲

重機
文章 552
用戶失蹤天數 2970
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
經小道消息指出............經營職沒有其他0.3

無頭像
   阿洲

重機
文章 552
用戶失蹤天數 2970
原帖由 s651127 於 2007-2-8 01:57 AM 發表
Y2 發言:
            年中不敢想了!!想越多失望越多.
            不過C班終於再一天就放假啦!!....爽!!

努力上班中...

我也是,不過我是B班的,因為明天尾牙又休假嚕

無頭像
   阿洲

重機
文章 552
用戶失蹤天數 2970
原帖由 小黑妞(much7) 於 2007-2-8 06:47 AM 發表
終於...快下班了!!!!
剛從L1A走到L2 90層吃早餐.....真的好遠!!!!
大家早安喔!!

你把小黑妞丟再廢水處理廠旁用走的

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 719
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-旗山
小黑妞..我對不起你...讓你在外面睡覺....
之前停地下室..不知道哪個完八蛋劃我的引擎蓋...
氣屬囉!!

samlee

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2607
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
CPT很多人很沒水準  之前我同事VOLVO也被刮

不知是哪些人兇手濺,

p5850766 (Jerry Wang)

重機
文章 1049
用戶失蹤天數 1271
桃園縣 八德市 來自 地球
原帖由 samlee 於 2007-2-8 11:58 發表
CPT很多人很沒水準  之前我同事VOLVO也被刮

不知是哪些人兇手濺,

有同感....................................

無頭像
   阿洲

重機
文章 552
用戶失蹤天數 2970
我也是,車子還很新的時候,副駕駛座車門就不知道被下了毒手,差不多一個手掌大凹陷。

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 719
前幾天去洗完車...又發現左後側一條約20幾CM的刮傷..很明顯那是有人刮ㄉ!!!:18
我那麼低調了....真的很不爽勒!!!

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1091
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
原帖由 小黑妞(much7) 於 2007-2-8 07 PM 發表
前幾天去洗完車...又發現左後側一條約20幾CM的刮傷..很明顯那是有人刮ㄉ!!!:18
我那麼低調了....真的很不爽勒!!!

我也覺得怎麼有人這麼無聊ㄚ!
無聊~不會ㄌㄨㄥˋ 鐵  ㄍㄨㄥˋ....真是滴!!

ㄟ...這個要填什麼? 
   小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 719
原帖由 s651127 於 2007-2-8 07:45 PM 發表

我也覺得怎麼有人這麼無聊ㄚ!
無聊~不會ㄌㄨㄥˋ 鐵  ㄍㄨㄥˋ....真是滴!!

..................:15 :15 :15 :15 :15 :18 :18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們