存檔 | 收藏
點閱數:91,050
[桃園] [原創]CPT同仁請答又喔!!!
無頭像
   阿洲

重機
文章 552
用戶失蹤天數 2959
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
原帖由 小黑妞(much7) 於 2007-2-6 10:54 PM 發表

低調....真的嗎???洲兄
公司還有一台五門藍色的,感覺改粉大...趴低低的!!!好像是L40層的,有人認識他嗎???

40層應該認識,可是不知道是誰的,有一台白5d也是我們隔壁部門的

p5850766 (Jerry Wang)

重機
文章 1049
用戶失蹤天數 1260
桃園縣 八德市 來自 地球
怎麼都是L廠......Y廠ㄉ快出來.............答又....................

samlee

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2597
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
都只有L廠在發言,,CPT的車友(同仁)請踴躍交換一下心得及意見!!!
也可以廠內自辦FSC聚會啦!!!

無頭像
   阿洲

重機
文章 552
用戶失蹤天數 2959
新北市 三重區 來自 三重
可能龍潭廠的比較閒吧!

samlee

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2597
桃園縣 中壢市 
不是比較閒 ,,是比較關心!!!

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 272
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
大家有住意到這個嗎~
我有請朋友買
不知道你們有興趣嗎~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;page=4#pid2418080

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   p5850766 (Jerry Wang)

重機
文章 1049
用戶失蹤天數 1260
桃園縣 八德市 來自 地球
友幫忙裝ㄇ................

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 708
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-旗山
各位華映同學....
大家知道年終獎金多少嗎???....知道的說一下喔!!

samlee

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2597
桃園縣 中壢市 
連我都不知道了!!!應該除了人資以外沒有人知道吧!!只能用猜的!!!

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 708
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-旗山
聽過的版本超多的.....可是就是沒聽說有兩個月...
有點給他擔心耶..!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們