存檔 | 收藏
點閱數:90,592
[桃園] [原創]CPT同仁請答又喔!!!
   samlee

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2585
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
原帖由 map 於 2007-2-4 10 PM 發表

我有呀~~~

你有多餘的貼紙嗎?可以賣給我嗎 ? 我懶的去買?

我PHS  8493  我叫阿賢啦!!!

無頭像
   阿洲

重機
文章 552
用戶失蹤天數 2947
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
我都沒發現這個貼子,幸好小黑妞告訴我,趕快來報到一下
L2 MDL
最近宿舍地下室發現一台4D黑終於貼上貼紙嚕!!是哪位大大呀! 1797-XX

無頭像
   阿洲

重機
文章 552
用戶失蹤天數 2947
原帖由 samlee 於 2007-2-5 08:43 PM 發表
龍潭廠的誰有貼紙可以賣我嗎??

太晚說了,我已經去業店買了紀念版的,有去在幫你買吧!

p5850766 (Jerry Wang)

重機
文章 1049
用戶失蹤天數 1248
桃園縣 八德市 來自 地球
原帖由 阿洲 於 2007-2-6 08 發表
我都沒發現這個貼子,幸好小黑妞告訴我,趕快來報到一下
L2 MDL
最近宿舍地下室發現一台4D黑終於貼上貼紙嚕!!是哪位大大呀! 1797-XX

要打屁屁喔.................:15 :15 :15 :15

samlee

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2585
桃園縣 中壢市 
原帖由 阿洲 於 2007-2-6 08:34 AM 發表

太晚說了,我已經去業店買了紀念版的,有去在幫你買吧!

我要紅色或藍色的貼紙!!!!!

有的話可以打我phs跟我聯絡

無頭像
   khiel

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1386
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問桃園的大大們 有利用出險裝tdci的燻黑魚眼頭燈ㄇ 想問妳们是用了多少錢 在那家保養廠做的ㄋ 如果有用hid 你們又是裝那一家的燈泡ㄋ 然後是去那驗的光型(監理站)
   我是第一年的車子 我保乙式 保額大概四萬 如果做了這個 還可以在凹ㄇ  ㄏㄏ  那出險後 我想保丙式的了 不曉得有大大和我一樣的情況ㄇ  想知道你们的地二年保費多少ㄋ

無頭像
   阿洲

重機
文章 552
用戶失蹤天數 2947
原帖由 小黑妞(much7) 於 2007-2-2 04:58 PM 發表

嘿嘿!!!!我可是很低調滴.....可能就只有阿洲知道吧!!!
我大概知道全公司有貼族貼的好像只有5台左右吧!!!

跟我一樣,我也很低調

samlee

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2585
桃園縣 中壢市 
上班偷偷上線看FSC家族

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 697
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-旗山
阿洲!!!

慢來罰三杯喔!!!!

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 697
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-旗山
原帖由 阿洲 於 2007-2-6 02:56 PM 發表

跟我一樣,我也很低調

低調....真的嗎???洲兄
公司還有一台五門藍色的,感覺改粉大...趴低低的!!!好像是L40層的,有人認識他嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們