存檔 | 收藏
點閱數:90,556
[桃園] [原創]CPT同仁請答又喔!!!
   map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 260
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
原帖由 bluebreg1 於 2007-2-2 03:57 PM 發表

很久沒有看到你摟~~再混呀~~:18

最近比較忙啦

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 696
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-旗山
原帖由 samlee 於 2007-2-1 11 PM 發表
小黑妞~~~你說你是L1A FA  我怎麼不知道FA有人開FOCUS...

嘿嘿!!!!我可是很低調滴.....可能就只有阿洲知道吧!!!
我大概知道全公司有貼族貼的好像只有5台左右吧!!!

samlee

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2584
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
小陳~~~~我上次有說啦我是L1-IE叫我阿賢啦!!!
小黑妞~~~不知怎麼稱呼你!!!

ps:
你們誰還有家貼,,因為我沒有加貼!!!!我車號6472-XX

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 696
原帖由 samlee 於 2007-2-4 10 AM 發表

ps:
你們誰還有家貼,,因為我沒有加貼!!!!我車號6472-XX

該不會你是...X日賢吧??!!
是不是之前從FA調過去那個呢???如果是的話...那我就知道囉!!!

samlee

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2584
桃園縣 中壢市 
最好是把我的名子po上去啦!!!
那你可以說你是誰吧!!!

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 260
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
原帖由 samlee 於 2007-2-4 10 AM 發表

ps:

我有呀~~~

samlee

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2584
桃園縣 中壢市 
你現在上什麼班日班還夜班,你還有什麼顏色的貼紙!!

samlee

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2584
桃園縣 中壢市 
龍潭廠的誰有貼紙可以賣我嗎??

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 696
原帖由 samlee 於 2007-2-4 08 PM 發表
最好是把我的名子po上去啦!!!
那你可以說你是誰吧!!!

我要開獎了.......之前常常跟文華上去抽菸旁邊那個小不點.....哈哈哈!!!!

samlee

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2584
桃園縣 中壢市 
那我知道你是誰了!!!!很久沒看到你到吸菸室ㄚ!!我現在很少上去抽菸  所以應該遇不到啦!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們