存檔 | 收藏
點閱數:90,740
[桃園] [原創]CPT同仁請答又喔!!!
   多喝水沒事 (阿遠)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 25
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-屏東
調來L2才發現停車場也那麼多小佛~有家貼的目前發現2~3台吧!!
我住山下所以都騎車上班~所以都沒辦法打招呼囉

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1074
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
samlee 發表:
樣沉下去了~~~

最近公司SAY SAY NET,不 ...

............+1  +1  +1

ㄟ...這個要填什麼? 
   ST_BLUE (LDS)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2812
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan

各位CPT的車友們 大家好~

小弟是L2.  ST BLUE向大家請安囉~~

多喝水沒事 (阿遠)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 25
就是你~昨天沒有停在格子裡!
害我ㄧ眼就注意到你~

Fo晴天ouS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 191
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
多喝水沒事 發表:
調來L2才發現停車場也那麼多小佛~有家貼 ...

你住在山下~~~哪邊山下~~~~??
我也住在山下耶~~ ~@@

Fo晴天ouS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 191
桃園縣 龍潭鄉 
ST_BLUE 發表:

各位CPT的車友們 大家好~

...

你是哪台~~小藍5D ST 嗎?

多喝水沒事 (阿遠)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 25
Fo晴天ouS 發表:

你住在山下~~~哪邊山下~~~~??
我也住 ...

大同路囉 !
你好阿~我也是黑5D~

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1074
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
............兩天又要放假了...時間過真快!

Fo晴天ouS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 191
桃園縣 龍潭鄉 
多喝水沒事 發表:

大同路囉 !
你好阿~我也是黑5D~

你好囉~~ 我是黑4D唷~~!!!改天看到一定要給你叭    ㄌㄨㄟˇ        ㄎㄧˇ

可惜我只有ㄅㄧ   ㄅㄧ  哈哈~~@@

ST_BLUE (LDS)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2812
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
Fo晴天ouS 發表:

你是哪台~~小藍5D ST 嗎?

各位CPT的夥伴~大家早..
           對呀,是小藍5D ST. 你好喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們