存檔 | 收藏
點閱數:89,840
[桃園] [原創]CPT同仁請答又喔!!!
   samlee

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2554
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
這邊很多車友都是住在附近!!我發現我們公司很多FOCUS!!
不知道有哪些人在這邊加入會員囉!!:15

鬼才 (P.B.灌水王)

Sentra 1.6
文章 2144
用戶失蹤天數 1566
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
在那~~~:18

無事忙中老,空裡有哭笑,本來沒有我,生死皆可拋。 
   samlee

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2554
桃園縣 中壢市 
什麼東西在那

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 230
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by samlee at 2006-12-31 02:00 PM:
這邊很多車友都是住在附近!!我發現我們公司很多FOCUS!!
不知道有哪些人在這邊加入會員囉!!:15

我L1A啦

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
無頭像
   jeffchu65129

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 5826
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
我是凸版ㄉ~~哈-.-

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 1232
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
我Y2CF的

無頭像
   hankgo23

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3350
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
我之前也是L1A的拉  不過我離職啦  兮兮

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1038
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
哈~楊梅2廠 切檢部

ㄟ...這個要填什麼? 
   p5850766 (Jerry Wang)

重機
文章 1049
用戶失蹤天數 1218
桃園縣 八德市 來自 地球
Y2+1.....................................

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2449
新北市 三重區 來自 Taiwan
我之前有去做過T1 & T2 & L1A  的MES系統 ^^

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們