存檔 | 收藏
點閱數:91,118
[桃園] [原創]CPT同仁請答又喔!!!
   samlee

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2599
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
不會有兩個月啦!!!副總那天開會都說不到兩個月!!!!

這意思很廣泛ㄟ0.1~1.9都有可能

p5850766 (Jerry Wang)

重機
文章 1049
用戶失蹤天數 1262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 地球
謠言滿天下...................今年怎麼搞ㄉ...都快過年都還沒說....搞ㄉ太神祕了....真是ㄉ.........

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 710
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-旗山
線在有人在上班的....請答又!!!!
我就是....又...

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1083
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
Y2 發言:
            年中不敢想了!!想越多失望越多.
            不過C班終於再一天就放假啦!!....爽!!

努力上班中...

ㄟ...這個要填什麼? 
   s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1083
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
原帖由 map 於 2007-2-7 04:52 PM 發表
大家有住意到這個嗎~
我有請朋友買
不知道你們有興趣嗎~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;page=4#pid2418080

我很想買~不知道會不會很難裝ㄚ?

重機
文章 1049
用戶失蹤天數 1262
肚子好餓喔..............................
大家都辛苦了..............................
努力上班中

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 710
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-旗山
終於...快下班了!!!!
剛從L1A走到L2 90層吃早餐.....真的好遠!!!!
大家早安喔!!

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 1277
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
原帖由 samlee 於 2007-2-7 09:36 PM 發表
不會有兩個月啦!!!副總那天開會都說不到兩個月!!!!

這意思很廣泛ㄟ0.1~1.9都有可能

真機車咧!

之前還說保障14個月原來是個超級大謊言!

重機
文章 1049
用戶失蹤天數 1262
原帖由 Jman 於 2007-2-8 08:50 發表

真機車咧!

之前還說保障14個月原來是個超級大謊言!

想太多了八...........

samlee

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2599
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
大家都在輪班喔 !!!!真是辛苦了!!!我應該也回FA去輪班!!!

說那麼多誰手上還有貼紙啦!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們