存檔 | 收藏
點閱數:91,337
[桃園] [原創]CPT同仁請答又喔!!!
   多喝水沒事 (阿遠)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 40
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-屏東
放假了~祝大家新年快樂
過年發財喔~

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1088
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
............來這邊跟大家加油打氣呦!

ㄟ...這個要填什麼? 
   s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1088
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
............他奶奶滴,這個月又多了幾天無薪假了!

samlee

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2604
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
樣沉下去了~~~

最近公司SAY SAY NET,不知道能不能弄個FSC高梁酒專區

p5850766 (Jerry Wang)

重機
文章 1049
用戶失蹤天數 1268
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 地球

多喝水沒事 (阿遠)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 40
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-屏東
這篇又冷掉了
也許是休無薪太多了!
CPT八卦太多了~搞的人心惶惶

大家還是加油吧

p5850766 (Jerry Wang)

重機
文章 1049
用戶失蹤天數 1268
桃園縣 八德市 來自 地球

cjlai (小賴)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 4965
來自 台北-龍潭-台中
我L2的2950283 小黑1.8  4D 遇到打個招呼 ,小黑是超超超級原廠式樣....我有改晴雨窗跟腳踏墊啦 哈哈原廠車才是王道啦 !  L2前面好像有一台 藍色ST 水唷...

Fo晴天ouS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 206
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
L2  L2~~~CPT 大家安安唷!! 我是4D 小黑~~唷!@@

cjlai (小賴)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 4965
來自 台北-龍潭-台中
我也是4D小黑 哩後      3769-??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們