存檔 | 收藏
點閱數:1,837
[台南] 請教關於ST尾翼
   狄克老爹 (老爹)

遊客
文章 105
用戶失蹤天數 3928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康
我1月7號要交車.想教原廠直接幫我換STㄉ尾翼.可是一直有個疑問.ST尾翼不事會蓋住後面的燈.請問蓋住的是煞車燈還是方向燈ㄋ.還是沒引响到ㄋ.ㄎㄎ小佛後面ㄉ燈下面那ㄍ燈是方向燈還是煞車燈阿....還是共用ㄉ 因為還沒交車不是很了解......能替我解答嗎.....

0021-*R*********老爹 
   台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 117
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
應該不會影響
我記得ST尾翼本身就有煞車燈
目前也在考慮把原廠尾翼換成ST尾翼...

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 476
臺南市 歸仁區 
請放心~  ST尾翼的煞車燈跟國產的不一樣

換ST尾翼時煞車燈會一起換啦

還有他不會去引響到方向燈~   安啦

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2718
臺南市 北 區 來自 tainan
都裝ST尾翼了..上面就有煞車燈了.
後面方向燈會蓋到一點點..不過不會引響到啦

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
   小美 (小美)

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2658
臺南市 中西區 來自 台南
Originally posted by 狄克老爹 at 2006-12-31 08 AM:
我1月7號要交車.想教原廠直接幫我換STㄉ尾翼.可是一直有個疑問.ST尾翼不事會蓋住後面的燈.請問蓋住的是煞車燈還是方向燈ㄋ.還是沒引响到ㄋ.ㄎㄎ小佛後面ㄉ燈下面那ㄍ燈是方向燈還是煞車燈阿....還是共用ㄉ ...

換啦!;)
超美的~~~~連前後保桿一起換吧~~~~

極速 (葉君)

遊客
文章 774
用戶失蹤天數 4389
來自 鉉 の 香 雞 排
裝ST的尾翼完全不會影響的其他功能的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們