存檔 | 收藏
點閱數:3,491
[外觀] 有人換過前保桿嗎???
無頭像
   ndmc5c086

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1789
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天不小心撞到小狗
我的小佛下巴斷了
保桿也裂一小塊
引擎下護板斷一半
連冷排都撞凹了
.............心痛!!
我想全換掉
有人知道多少錢嗎?????

無頭像
   ivan941681

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 福特中壢廠
人沒事就好
車可再修
可憐是那隻小狗...........

無頭像
   Dark

禁止訪問
文章 872
用戶失蹤天數 3933
臺中市 潭子區 來自 台北
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   老鼠愛蝦米

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 6194

有錢人ㄋ....

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5023
來自 台北
下巴記得一支就要4千多了..

無頭像
   葉仔

版主
文章 37
用戶失蹤天數 5811
來自 土城
12000全部換掉~
光料就要8000

raul_shin (小秉)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2246
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
Originally posted by ndmc5c086 at 2005-9-22 16:42:
今天不小心撞到小狗
我的小佛下巴斷了
保桿也裂一小塊
引擎下護板斷一半
連冷排都撞凹了
.............心痛!!
我想全換掉
有人知道多少錢嗎?????

你應該心痛那隻小狗吧~!!!車撞壞而已...修一修就好了
狗呢....?!真是天外飛來橫禍;沒有送醫院吧!?你應該只注意關心自己的車,對不對...!!!!!!!自私自利不會開車的傢伙

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 753
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
我想這件事可以從很多角度來看~
從車主的角度來看!
他關心他的車是很正常的!
換作是我!也會心疼~

不過…我想苦主應該也是有想過這隻狗的~
必竟人都有憐憫之心~
樓上的你也不用這麼激動~

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2328
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
Originally posted by raul_shin at 2005-10-12 11:37 PM:

你應該心痛那隻小狗吧~!!!車撞壞而已...修一修就好了
狗呢....?!真是天外飛來橫禍;沒有送醫院吧!?你應該只注意關心自己的車,對不對...!!!!!!!自私自利不會開車的傢伙
[/ ...

這位大哥不用那麼生氣....
自私自利與不會開車和會不會撞到狗沒有什麼直接的關係....
狗狗常常在路上亂竄...有時候會遭到不幸也是事實...
我想您應該是愛狗人士吧.....
關心狗狗也許不用這麼嚴厲的字眼來譴責吧...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   raul_shin (小秉)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2246
彰化縣 彰化市 
Originally posted by netboy at 2005-10-13 04:

這位大哥不用那麼生氣....
自私自利與不會開車和會不會撞到狗沒有什麼直接的關係....
狗狗常常在路上亂竄...有時候會遭到不幸也是事實...
我想您應該是愛狗人士吧.....
關心狗狗也許不用這麼嚴厲的字眼來譴 ...

或許是激動了點~?!因為剛看過虐待狗狗的新聞,又剛好讓我看到這篇留言;
所以~氣...氣..氣.啊~!!!!
只是希望大家要愛護動物,小心開車如果不幸撞到一定要救救牠別丟下不管~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們