存檔 | 收藏
點閱數:3,970
[苗栗] 一年將盡~~
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
哈囉~~
FSC 的各位大大~~一年將盡~回首從前~2007年大伙兒有沒有什麼願望呀~~

小女子我喔~~想買台車子~~因為可以帶我老媽遊山玩水咧~不然她老是在家粉無聊~~車子的樣式是還沒決定啦~不過FOCUS是我第二台選擇吧~因為我老媽坐輪椅~那車身矮我比較沒辦法抱我媽上下車~腰會閃到啦!哈哈不過約50萬是可以接受的~我想買新車啦~~

(失控小弟)

遊客
文章 847
用戶失蹤天數 3709
桃園縣 龜山鄉 來自 失控的世界
Originally posted by 以路 at 2006-12-30 09:
哈囉~~
FSC 的各位大大~~一年將盡~回首從前~2007年大伙兒有沒有什麼願望呀~~

小女子我喔~~想買台車子~~因為可以帶我老媽遊山玩水咧~不然她老是在家粉無聊~: ...

孝順的女兒  給你掌聲鼓勵鼓勵

鬼才 (P.B.灌水王)

Sentra 1.6
文章 2144
用戶失蹤天數 1602
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
Originally posted by 以路 at 2006-12-30 09:
哈囉~~

小女子我喔~~想買台車子~~因為可以帶我老媽遊山玩水咧~不然她老是在家粉無聊~: ...

第一台是什麼?

無事忙中老,空裡有哭笑,本來沒有我,生死皆可拋。 
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4746
來自 哆啦a夢的世界
Originally posted by at 2006-12-30 09:58 AM:

孝順的女兒  給你掌聲鼓勵鼓勵

哈~~謝謝你的鼓勵~~我會加油滴~~
祝你新年快樂~v.s~心想事成~~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4746
來自 哆啦a夢的世界
Originally posted by 鬼才 at 2006-12-30 10 AM:

第一台是什麼?

還在考慮耶`~~給個建議嘛~~謝啦~~
因為車身不可以太低~不然我沒辦法抱我媽上下車~
這樣會粉尷尬的啦~嘻``

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4932
來自 苗區潛水大隊
Originally posted by 以路 at 2006-12-30 09 AM:
哈囉~~

我覺得CRV不錯
但好像不只50萬耶
CRV要改款了.如過要買等他改完再買!!

無頭像
   walon

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 4994
來自 台北
優好A查某囡丫
什麼車都好,重要是安全。;)

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1344
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
新朋友..........不錯喔!

喜歡就好,什麼車都好ㄛ.

無頭像
   ssiissoo (小明)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2073
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
我現在開FOCUS也都是載媽媽到處跑喔   
副駕駛座現在是媽媽專屬的   XD   
我覺得FOCUS不算低耶..   
抱不動的話    多練一下   
會很"用"的喔~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4746
來自 哆啦a夢的世界
Originally posted by 阿舍 at 2006-12-30 08 PM:

我覺得CRV不錯
但好像不只50萬耶
CRV要改款了.如過要買等他改完再買!!

啊~~好像還不賴~~~~
謝謝你的建議唷~~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們