存檔 | 收藏
點閱數:29,106
[DIY討論] 成功解決惱人的異音!!
無頭像
   NICE

重機
文章 570
用戶失蹤天數 6215
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
Originally posted by 張育誠 at 2006-12-30 03 AM:

應該是天窗的螺絲掉了
我有掉過在天棚滾來滾ㄑ
回原廠拆天窗取出

請問一下你掉ㄉ羅斯是12好ㄉ羅斯嗎........

之前我也在天棚取出依跟12號螺絲.....

取出之後就不理他ㄌ

.

無頭像
   wyz (D.S.T.阿仁)

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5371
來自 台中
佩服佩服

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 994
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
Originally posted by sys646502 at 2006-12-29 18:08:
5D小Fo開了三萬多公里,雖然不到一年,但這些日子也抓異音抓到抓狂,朋友剛買一台Golf GT,同為五門掀背,為何Golf就沒異音勒??下定決心我也要向Golf看齊,異音的出現大多出現在C柱以後的地方,尤其是頂蓬,雖然忘了拍照 ...

請問有圖嗎?可分享一下啦
謝謝您喔

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2555
來自 新竹 HC FOCUS...
這可是大工程阿...謝謝你阿...

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
無頭像
   chun99

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2552
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
Originally posted by sys646502 at 2006-12-30 02:08:
5D小Fo開了三萬多公里,雖然不到一年,但這些日子也抓異音抓到抓狂,朋友剛買一台Golf GT,同為五門掀背,為何Golf就沒異音勒??下定決心我也要向Golf看齊,異音的出現大多出現在C柱以後的地方,尤其是頂蓬,雖然忘了拍照 ...

我的也是有一樣的問題,請問你是到那用的?

nut (堅果)

Focus ST
文章 8667
用戶失蹤天數 840
其他 來自 臺北士林
Originally posted by songwangtw at 2006-12-30 02:
感謝分享,但有圖嗎?貼圖上來可以照福更多族人喔...

對呀!有圖嗎?如有圖片會更清處喔!;)
文字看得眼睛快脫窗了

無頭像
   myfocus

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2607
彰化縣 彰化市 
如果各位閒小弗太吵..尤其是頂蓬..ㄏㄏ
自從我上次接觸GLOBE LANCE的新車後  ..ㄏㄏ(光開頂蓬的小夜燈就能清楚聽到版金的共鳴聲..用手去拍更慘.)
對小弗還是要充滿信心的

無頭像
   Rick陳

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3298
新竹市 來自 太陽的故鄉
原帖由 myfocus 於 2007-1-5 09:54 PM 發表
如果各位閒小弗太吵..尤其是頂蓬..ㄏㄏ
自從我上次接觸GLOBE LANCE的新車後  ..ㄏㄏ(光開頂蓬的小夜燈就能清楚聽到版金的共鳴聲..用手去拍更慘.)
對小弗還是要充滿信心的

跟LANCE光關門的聲音就差很多了喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們