Warning: preg_replace(): Unknown modifier '.' in /var/Data/WEB/focus-sport.club.tw/www/viewthread.php on line 111 [討論]1/6台南幫-尖端小聚~****** - 各區聯絡處 - FSC 組織 - FSC
存檔 | 收藏
點閱數:23,684
[台南] [討論]1/6台南幫-尖端小聚~******
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 要去尖端賽車場的族友.也可以先到固定聚會集合聊天.之後再一起出發唷!
** 如果不去尖端的族友.固定聚會也可以來參加呀~~~!

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3189
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
各位加油吧...

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3189
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
Originally posted by 維士比 at 2007-1-5 06 PM:
+1
我也要去~~~~
我也要測試我車子的實力
改裝項目如下:JS全段,魚大進氣,REV點火放大器,SRR歧管
聽說台南幫最會跑的是限量版嗎???
來尖端一較高下吧~~

SRR歧管<---這是啥

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
Originally posted by chili2002 at 2007-1-5 21:36:

SRR歧管<---這是啥

*** 應該是[進氣歧管]吧~~!
** 你明晚沒有要去.我怎麼拿改裝年鑑給你看呀~~?

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
Originally posted by chili2002 at 2007-1-4 22:38:

你去胚吧...

偶應該不會去...
亞當1/6就會先下來,隔天沒意外還要去白河帶路...

*** 還是要帶他們去跑關仔嶺~楠西的山路呀~~~?  

愛喝挐鐵的我

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4245

還有要去嗎 我也要喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們