存檔 | 收藏
點閱數:8,031
[事故法律車險] 又被a了…今年第三起…
無頭像
   秦裕偉

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 6312
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北--內湖
Originally posted by RC at 2006-12-30 02 AM:
那台CAMRY正在漂移已經反打方向盤了

這個好笑

德特蒙阿文

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3144
新北市 中和區 來自 中和廣福OK
人沒事就好了,別想太多.

錢的力量決定車的力量 
   BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 1977
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
作筆錄時要加註你的時速是零,你行車時因右方車強行擠入你的車道,
且你以盡到注意左右方來車且禮讓,但對方仍強行擠入導致撞擊,
如果對方未打方向燈也要加註,不然會判50%,也就是個付各的。
這是我的親身經驗。

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2214
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
Originally posted by n1tommy at 2006-12-30 02:18:
感覺是他擠進來a到你的ㄟ~~~~~

沒錯~是對方硬擠的~~
又是T牌的車~

安啊 
無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5365
來自 火星
又是冠美麗
我這個月被一台逆向撞到車門
停都沒停直接繞跑
害我連險都不能出

eric830410

版主
文章 247
用戶失蹤天數 225
臺北市 大同區 
原帖由 Wayne_Hsu 於 2006-12-30 01 AM 發表
哇靠~又被a了…今年第三次了…
都年底了還給我來個告別作…
也好~壞的都在今年run完~明年好運連連~~~

事故現場的照片,大家幫我看看,我的責任大嗎?

這是在建國北路往北與民權東路口,我們都是要左轉 ...

按照照片來看,是Camry的錯
如果說Camry漂移?!(不可能的任務)這...也是Camry的錯
但是你確定你轉彎時他在你左方嗎?還是他有在左轉線上?
如果在左轉線上,在那個點的話
應該算是搶道(侵犯路權之一),才會A到你

無頭像
   TIERRA肆方

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6089
來自 台北-永和
我也倒楣~在同一地點(西門町)被同一種車(吼怎麼又是小黃.我是在西門町跟小黃犯沖喔)    !!!><"~連被撞的地方還給它再同一處位置(右後輪上葉子板根後門根保桿)!!!!!!!!!吼吼吼吼吼!!!我才剛板烤完沒2各月也.連來幫肇事者處理的保險員也很機車.硬要我去她們配合的民間車廠修.一聽到我堅持回原廠.就板起臉來說一推有的沒有的.後來說到我沒反應就把民間修車廠的名片丟在我車上還丟下一句話!!要去不去隨便你@@吼聽到這句話滿肚子的火立刻上升.馬上拿走警察給的單子走人.拿起電話叫自己朋友去談(他是警察)

elijah0723

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 4973

撞他撞他撞他撞他撞他

反正是toyota
亂亂開的人一堆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們