存檔 | 收藏
點閱數:8,030
[事故法律車險] 又被a了…今年第三起…
   Wayne_Hsu (惟恩)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2061
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
哇靠~又被a了…今年第三次了…
都年底了還給我來個告別作…
也好~壞的都在今年run完~明年好運連連~~~

事故現場的照片,大家幫我看看,我的責任大嗎?

這是在建國北路往北與民權東路口,我們都是要左轉的車,當時前面都有車所以車速不快,a我的車也不在我前面的車道上,

我左手邊的是左轉後對向的公車道,所以是不能左轉進去的,這樣應該算是他侵佔我的路權吧~不懂…

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3398
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
痾~~~~~不知道該說啥~~~祝你明年會更好喔

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4264
來自 PB中壢集團
左轉的話  我覺得對方的問題.....
硬擠近來ㄟ :15:15:15:15

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1514
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
他好像受傷比較嚴重...

Wayne_Hsu (惟恩)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2061
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
Originally posted by moccacino at 2006-12-30 01:26:
他好像受傷比較嚴重...

嗯…我看到他爛掉的門還以為我的一定也慘兮兮
下車看只有右前葉小突起,跟保桿掉漆,阿福真的很勇
不過還是很心疼…不爽~~~

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5281
來自 ★Taiwan的某條路★
死頭又大的車~

無頭像
   小怪 (小怪)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 4764
來自 台北.中和
Originally posted by Wayne_Hsu at 2006-12-30 01:
哇靠~又被a了…今年第三次了…
都年底了還給我來個告別作…
也好~壞的都在今年run完~明年好運連連~~~

事故現場的照片,大家幫我看看,我的責任大嗎?

這是在建國北路往北與民權東路口,我們都是要左轉的 ...

我今年也被A了3次
最近一次是在上星期日2高汐止隧道出口處.那天家人要幫我過生日
卻遇到一位白目駕駛

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1439
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
感覺是他擠進來a到你的ㄟ~~~~~

無頭像
   Rick陳

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3295