存檔 | 收藏
點閱數:6,501
[ST LINE] YARIS簡易試駕,內附照片。
   哈士奇

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 1098
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
前兩天到台南出差,因為每次都是坐車下去再到當地租車。
但當時剛好看到一台YARIS從身邊經過,就鎖性的跑去和運租了一台!!
可是不知道為什麼台南火車站居然沒有和運的點=  =
就跑去永康租了一台...
可惜目前只有1.5E可租,所以就沒有keyless嚕!!

好啦~!屁話不多說,看圖說故事先!!
PS:由於是用手機照,圖差勿見怪...

首先是車鑰匙,很簡陋...還是FOCUS的好!!

車頭的照一張!!

車頭另一個角度!

VVT-I的LOGO

車屁屁

車屁屁另一個角度

小小的引擎室

沒下護版,算是偷料嗎??

1.5L的引擎

短短的車頭

頭又大的大MARK

沒有隔音棉...

很小的行李箱

但是後座攤平後就變大嚕!!

要怎麼拆呢??先把兩旁的扣環拔起來!!

然後把後門兩邊的繩索拆掉

再把跟後座黏在一起的布拿掉,魔鬼氈挺方便的!!

首先先把在後座上的握把往上拉

在向前提就可以攤平了!!

1.5E輪胎尺碼為165/65/14(沒記錯的話好像是...)

中控台來一張

四速手自排

方向盤 & 中控台

駕駛座窗戶控制鈕以及手動的中控鎖

前座座椅,沒啥舒適感...而且體型過於龐大的人不適合!!

後座座椅也差不多,沒啥舒適性!!也不適合三人坐,太小了!!

單片MP3音響

副座也有氣囊...比我的2.0還多一個=  =(福特該檢討了!!)

類馬自達的冷氣出風口,挺不錯看的!!

前門握把,也有個小空間可東西。一包菸綽綽有餘!!

前座門把還有個貼心的放飲料空間,可放600ml的寶特瓶!!

遮陽板化妝鏡,但沒有燈!!

室內燈,按下去就亮嚕!!

正副座的冷氣口都還有可以放飲料的地方(夠貼心!!)

點煙器,藏在中控台的下面...要彎下頭找一下@@

車身頗高,小弟我身高177。坐下以後頭離車頂大概還有一個半拳頭!!

中控台左右還有小小的置物空間(說真的...真的很多有的沒的空間,而且還沒完喔!!)

跟vios一樣位置的儀表板,但是沒轉速表!!

電子式油表,還有檔位顯示!!

後座門把以及電動窗控制鈕

後座門邊一樣可放可放600ml的寶特瓶!!

副座後背有附掛鉤可掛東西

後座座椅!!別看車子小小一台,後座可是比想像中的舒服,由於後座椅角度可調,可以慵懶的半躺在後面,腳部空間頗大!!不像FOCUS一樣狹隘!!

後門配有兒童安全暗鎖

方向盤旁邊還有零錢盒,不錯!!

前座中控台冷氣出風口

手套箱,上面的蓋子打開還有空間...(整車一大堆貼心小空間)

連駕駛座方向盤前也有=  =

打開後放零錢的地方

前座

沒有手扶箱

晚上開燈的中控台

路上還遇到Lupo GTI

但是一綠燈就被海放=  =

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1061
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
感謝分享 ! 本來同事有說要買家中第二部車 . 其中Yaris 是他考慮得首選 .我會把這篇文章告訴他 . Yaris 果然是部很貴的小車 . 運動版的就要將近 60 萬 . 看了這篇文我個人的感想是 . 還是 "小佛" 好 !

masa_chen2 (瑪小莎)

版主
文章 12247
用戶失蹤天數 5205
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

好多置物空間喔

mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3584
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
運動版60萬...

也是1.5的嗎???

那還是小佛好...

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 645
臺中市 南 區 
關於下護版的問題我曾經問過他們業代..
結果他問我先生這是你第1次買車嗎??外面賣的車都沒有那東西的...好跩=.=
我說 先生不好意思喔!!我買過3台車2台三菱一台現在開的focus現在停在你們外面  可惜的是3台都有下護版ㄝ^.^就這樣他無話可說...版回一城

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 645
臺中市 南 區 
對了他還說那個是塑膠的沒用啦~~登山越野還是會破阿=.=
我說哪一個白吃會把轎車當越野車來登山阿??我說那個雖然是塑膠也是很有用ㄝ~~你已為台灣的路很好喔!!那只是防止小時頭雜到引擎內部零件也可以稍微防止壓到積水噴上來造成短暫熄火!!
所以一句話真的要買車到大一點經銷商吧~~至於他是哪一家小經銷商我是不會說的啦^.^

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 645
臺中市 南 區 
Originally posted by Ben.chung at 2006-12-29 05 PM:
感謝分享 ! 本來同事有說要買家中第二部車 . 其中Yaris 是他考慮得首選 .我會把這篇文章告訴他 . Yaris 果然是部很貴的小車 . 運動版的就要將近 60 萬 . 看了這篇文我個人的感想是 . 還是 "小佛" 好 ! ...

s版辦到好68萬....我問過了

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 645
臺中市 南 區 
Originally posted by mickeybaby0113 at 2006-12-29 05 PM:
運動版60萬...

也是1.5的嗎???

那還是小佛好...

對阿~~1.5  68萬你要選1.5還是1.8

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 645
臺中市 南 區 
Originally posted by 哈士奇 at 2006-12-29 04:48 PM:
前兩天到台南出差,因為每次都是坐車下去再到當地租車。
但當時剛好看到一台YARIS從身邊經過,就鎖性的跑去和運租了一台!!
可是不知道為什麼台南火車站居然沒有和運的點=  =
就跑去永康租了一台...
可惜目前 ...

對了好不好開阿??

快不快??有什麼優點阿??

kkdny

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 3301
屏東縣 潮州鎮 
我同學今天剛牽啊