存檔 | 收藏
點閱數:51,504
[動力] [影片]魚進氣組+2.3噴油嘴的油耗分享!
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1167
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
魚進氣+2.3噴油嘴的油耗表現
用k750i拍的...畫面有點差^.^"

測試車種:FOCUS S2.0自排
行駛里程數:86545
改裝明細:魚進氣+2.3噴油嘴+手排口徑全段排氣+64mm節氣門+SCT

雪隧定速油耗影片
http://www.youtube.com/watch?v=ha3oIwWVXUA
http://www.youtube.com/watch?v=d7AYs0H2ieU

省道航巡油耗影片
http://www.youtube.com/watch?v=jtE-t61s38o

2.0自排一桶油能跑726km

高速公路平均油耗

有事找我,請電0931-215-006 
   hjh

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3030
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖萬華線
有1.8的測試記錄嗎?
感覺沒辦法跑到這樣漂亮耶~!

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1167
Originally posted by hjh at 2006-12-29 06:48 PM:
有1.8的測試記錄嗎?
感覺沒辦法跑到這樣漂亮耶~!

1.8下星期會有實裝車~到時再請車主分享1.8油耗嘍

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2066
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
我只在乎有沒有比較猛  呵呵

1.8T  
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1167
2.3噴油嘴的供油量比2.0噴油嘴多16~18%左右!
如果進排氣未改直接上噴油嘴並沒有特別的功效,反而因為供油過濃而導致無力耗油..所以改HI-CAM除外...大部份有裝過2.3噴油嘴的人都會換回2.0噴嘴.
但如果進排氣有強化!這多出的18%供油可以帶來更佳的動力表現喔!

新武器2.3噴油嘴的優點:
1.搭配魚進氣組,剛好可以補足油氣,使扭力馬力更加飽滿!尤其4000轉內的扭力提升令人驚豔,自排車D檔會變得十分好開喔!依我小魚號的實例..D檔油門輕踩,車頭馬上抬起..當場貼背.歡迎台北車友試乘或試開...需準備飲料喔
2.因噴油嘴加大~電腦會自行減少噴油時間,加上2.3霧化效果佳!再加上低中轉扭力更飽滿~定速行駛會非常非常省油喔!!(一桶油跑過726KM)

新武器2.3噴油嘴的缺點:
1.定速行駛會很省油~但相對大腳油門急加速也會因噴油嘴加大而更耗油喔!!要先有這點認知!
2.會有P0172(噴油過濃)故障碼出現,不會對引擎有任何影響,不理它即可~如果有裝SCT可以修正噴油嘴數據這樣就不會亮燈!

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1167
有改魚進氣的車友~想上2.3噴油嘴的話!!

可去Y拍購買殺肉2.3噴油嘴,一組售價約2500~3000不等!

有安裝問題~我可以幫忙處理喔!

無頭像
   powerst170 (小康)

版主
文章 320
用戶失蹤天數 2249
新北市 深坑區 
虛搭配電腦嗎?

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1167
Originally posted by powerst170 at 2006-12-29 08 PM:
虛搭配電腦嗎?

不一定需要配電腦~
有SCT當然更完美嘍^.^

有需要裝SCT可以找我~價格絕對優的喔

stanley9530

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3913
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
Originally posted by yuza at 2006-12-29 06:50 PM:

1.8下星期會有實裝車~到時再請車主分享1.8油耗嘍

1.8的車.....說的不就是我的小灰號
明天我就會上2.3的噴油嘴
剛好後天上台北跨年
回來再和大家分享心得囉

無頭像
   powerst170 (小康)

版主
文章 320
用戶失蹤天數 2249
新北市 深坑區 
Originally posted by yuza at 2006-12-29 08 PM:

不一定需要配電腦~
有SCT當然更完美嘍^.^

有需要裝SCT可以找我~價格絕對優的喔

不搭電腦~~~會亮燈嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們