存檔 | 收藏
點閱數:3,218
[新人自介] 大家好!!!
   chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
==歡  迎  光  臨==

白色小傑

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 4535
來自 台灣北部的小角落
那你要注意了,
他應該是在某一些女性灌水區流連忘返吧= =

ywh271 (T.Y布拉得)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2610
桃園縣 桃園市 來自 桃園
歡迎加入fsc‧有空可以到大佳參加聚會

ywh271 (T.Y布拉得)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2610
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by cheang at 2005-9-23 00:
Sample Text
Sample Text

哈囉!!大家好!!
第一次加入請大家多多指教,我是苗栗理查的女朋友,
最近看他總是一直在這裡流連忘返,
然後看著電腦笑個不停,我決 ...

小心別中毒了,我每天上班都會上fsc............唉
下班也是在電腦前................

無頭像
   cheang

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 6147

Originally posted by 白色小傑 at 2005-9-24 04:51 PM:
那你要注意了,
他應該是在某一些女性灌水區流連忘返吧= =

呵呵~~謝謝你的提醒喔!這裡的人實在太有同情心了.......我會注意滴 ~^^~
不過昨天有看了一下大家灌水的地方
真的超級猛的  不過    主角真的很漂亮 身材也好呢!!!

無頭像
   cheang

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 6147

Originally posted by ywh271 at 2005-9-24 05:08 PM:
歡迎加入fsc‧有空可以到大佳參加聚會

嗯嗯!!
可是想問一個問題ㄋㄟ
希望各位大大別笑我唷!!
我想請問一下"大佳"在.....哪裡.....呢?????????

無頭像
   cheang

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 6147

Originally posted by ywh271 at 2005-9-24 05 PM:

小心別中毒了,我每天上班都會上fsc............唉
下班也是在電腦前................

真的喔!難怪有人說自從男朋友買了FOCUS之後,眼中就沒有女朋友了...
幸好我個人也很愛小黑,可以和男朋友一起討論,呵呵!

不然我的地位就要從正房變成二奶了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們