存檔 | 收藏
點閱數:8,044
[音響] [推薦][貼圖]有實裝機照PO上~好康優惠DVD原廠型式主機~
無頭像
   恐龍

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4494
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
留一台給我...可以刷卡嗎??10/8(六).10/9(日).10/10(一)哪天有空??可以去裝嗎??

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4101
新北市 新店區 來自 台北
Originally posted by 恐龍 at 2005-10-4 02:34 PM:
留一台給我...可以刷卡嗎??10/8(六).10/9(日).10/10(一)哪天有空??可以去裝嗎??

日休息~其餘的皆可...

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4109
新北市 板橋區 來自 DIY小組
小均..
我的車險年度即將到期...(一月首批車...呵呵...)
我保5萬多的險....
可以用轉價方式....換音響嗎?

不知你懂我意思嗎?
等值烤漆換等值音響...好處理嗎?

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4101
Originally posted by 大老虎 at 2005-10-5 09:38 AM:
小均..
我的車險年度即將到期...(一月首批車...呵呵...)
我保5萬多的險....
可以用轉價方式....換音響嗎?

不知你懂我意思嗎?
等值烤漆換等值音響...好處理嗎?

應該是看 保險業務 願意幫忙嗎~可以報的話 我都願意配合的..(有開發票的~)//

無頭像
   mau

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5824
來自 台北
小均大,請問車用數位電視可以接NOTEBOOK嗎,還是要加什麼轉接頭就可以,謝謝

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4101
Originally posted by mau at 2005-10-5 11:51 AM:
小均大,請問車用數位電視可以接NOTEBOOK嗎,還是要加什麼轉接頭就可以,謝謝

理論上可以裝~好像是RS232...接頭可接~

無頭像
   cage1120

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6653
來自 火星
請問音質如何??如果再加上換喇叭和擴大機(歐洲品牌的,推薦一下音質好的)大約需要多少預算呢??

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4505
來自 Taipei
小均大…這台會不會挑片?

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4101
Originally posted by boxstor at 2005-10-7 03:47 PM:
小均大…這台會不會挑片?

**比起原廠的~好太多了..好像還支援圖片~而且已改全區**~

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4101
Originally posted by cage1120 at 2005-10-6 07:14 PM:
請問音質如何??如果再加上換喇叭和擴大機(歐洲品牌的,推薦一下音質好的)大約需要多少預算呢??

**一般來說 AV的主機並不太會注重音質..(高單價除外~),如果要
聲音好的..選一般的CD 主機會較好~**

---品牌當然首推法國的 "FOCAL" 聲音是全方位的贊....預算依數量 型號會
有不同~來聊聊吧..**

PS.我剛好有一組FOCAL 165K2P...要嗎..我自己車上再用的~來聽聽吧//

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們