存檔 | 收藏
點閱數:8,000
[音響] [推薦][貼圖]有實裝機照PO上~好康優惠DVD原廠型式主機~
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
[img]http://[/img]
**100%密合度**

**PANASONIC DV-1800T GPS**準確性不需懷疑...

**在補一張**
*功能跟原廠的都一樣~可支援 1.GPS  2.倒車CCD  3.數位電視(天線隱藏) 4.可以再加DVD換片箱....等*4 ~5門皆可以換裝

***最重要的是~原廠快撥鍵一樣可以繼續沿用...適合不想失去功能的族友說..我是小均

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5281

多少coco?

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3581
新北市 新莊區 來自 新莊
多少$?很有興趣

來交朋友了.叫我小翁吧! 
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4080
都PO過啦~23000裝到好...
**其他加裝另計摟**

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 1982
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
我裝28000元被貴了
mp3曲目內容不能自動換頁
廣播時不能退片

Xavier

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 459
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
請問小均的panasonic DV-1800T 裝多少錢呀?
考慮要買garmin,還是搞套車機上去...

無頭像
   vsdeson (阿得)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4409
來自 我媽的肚子
大家好像都說這台耶...........有什麼優缺點啊......可以提供一下嗎...........感恩啊............

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4080
Originally posted by Xavier at 2005-9-22 04 PM:
請問小均的panasonic DV-1800T 裝多少錢呀?
考慮要買garmin,還是搞套車機上去...

**0911-863-318..小均~

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1351
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
呵呵!這是我的車嗎?真是太帥了!
這麼讚的東西,當然要在來推一下啦!

無頭像
   lone

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 5237
來自 台中市
買車時不知能否請業代直接換掉原廠折價,換這台呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們