存檔 | 收藏
點閱數:14,899
[綜合討論] 誤認避震器有聲音!其實是左後車頂
無頭像
   阿尼

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 4219
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
小Fo真是音樂家啊...異音源源不絕於耳啊

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 455
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
Originally posted by oosty at 2005-7-29 11:56 AM:

塑膠內裝磨擦也會發出類似金屬的磨擦聲,開一段時間才有聲音的話或許跟溫度有關(熱脹冷縮),在夏季會更明顯

都會聽到 乖乖乖的聲音

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 455
Originally posted by oosty at 2005-7-29 08:40 PM:
補充一下,倍適登真的是"讚"!

坐過的都說讚!

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 455
Originally posted by 阿尼 at 2005-7-30 04 AM:
小Fo真是音樂家啊...異音源源不絕於耳啊

這算是另一種不得了的收穫吧

samuel0504
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by samuel0504 at 2005-7-30 10:
最近有朋友在欣鴻裝了一組倍適登~不到2星期..先是異音一推..到最好竟然把方向機給弄壞...(南港九和)..更換費用5800元....老板人還有來支付費用...真的是安裝好壞差異很大...Sample Text

好像有點離譜喔!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
新北市 林口區 來自 林口
除此之外要慎選所付的彈簧!

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
Originally posted by 斯卡 at 2005-7-30 10:38:
除此之外要慎選所付的彈簧!

倍適登現在好像有兩種彈簧可搭配
Eibach跟H&R

我的是Eibach

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
Originally posted by oosty at 2005-7-29 20:
今天去檢查避震器的聲音,證實是誤會一場,起因是我拉著手煞車去試避震器,結果來令片跟碟盤磨擦的聲音讓我誤認
雖說是我誤會,不過佰駒的技師還是很熱心地幫我找尋異音來源,先在底盤發現隔熱板一顆螺絲不翼而飛,尋 ...

找到了!引用virus_jen 大大發表過的帖子如下
4D 扣扣聲異音之發現與清除
原本一直以為是駕駛那邊門裡面有螺絲鬆掉產生扣扣聲,也懷移過是安全帶,還有車窗,結果... 都不是....  直到昨天,回原廠檢查,與技師找了一下午,終於發覺,原來是車頂發出的聲音,車頂與門邊接縫處有焊接一片鐵,焊接不是非常緊密,因此在車子真的癲到洞反而不一定會有聲音,是扭動時才會發出扣扣聲,於是技師幫我敲了敲車頂,乾脆讓他就稍微鬆一點,於是聲音終於沒了....  但,可惡的是,今天去飆了一下山路,回來時又有了,變成在車後,煞車頓一下頓一下時會產生扣音.... 還好不大聲,也不想再修了,怕再敲一敲又不知會換哪邊接縫出聲音....  總之, 4D 車主如有扣扣聲.... 應該就是此原因,如不是很大聲就忍耐一下吧..... 提供給大家參考了......  另外問一下,有人也已發現這原因了嗎... ?

可是我的聲音挺大聲的咧!明天自己去檢查一下

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by oosty at 2005-7-30 10 PM:

倍適登現在好像有兩種彈簧可搭配
Eibach跟H&R

我的是Eibach

有配不知名綠色彈簧的...聽說問題很多!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們