存檔 | 收藏
點閱數:6,522
[汽車研究] 因為破胎~所以敗了"龍胎"
   alexlin1106 (Alex)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 4269
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
昨天晚上開車時才發現後胎破了,應該是在高速公路上有壓到一個硬物,沒有閃過才破的,原廠胎才開9800KM,今天去換胎時就慚慚給它敗了4條倍耐力的"龍胎"

剛去開了一下,感覺跟原廠配的胎~好太多了,抓的很穩,感覺很讚說~不過~錢包就慘痛了!!!

飄移㊣﹋ (阿偉)

遊客
文章 134
用戶失蹤天數 4571
來自 ↘飄移的城市↙
1條多少阿?

能者飄移..不能者滑走﹋ S14 
   shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 201
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
換了四條
真的會很心疼唷
不過都年鐘了
就當作是給自己的好禮物喔

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1440
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
很貴ㄅ..CCC
想必大大年終準備領不少ㄅ^^ㄏㄏㄏ

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 4269
來自 台北市
我是16吋的,一條4,000元x4=16,000元可刷卡,我也不知道是不是有被貴到,反正就換下去囉~~好用就好~

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2890
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 倍耐力龍胎.17吋一條就要約6200元上下~~~~
我之前15吋的就有換這一條了.不錯唷!

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   A-Trak

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2441
臺南市 永康區 來自 大灣
我也適用龍胎唷.....不過是18"滴~~ㄎㄎ一條不用6000

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3782
新北市 新店區 來自 汐止---新店
我的原廠胎只用了6000公里就被石頭從旁邊劃破了
我是換了登錄普的DZ101 一條花了我4700

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
無頭像
   Inmore

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4811
來自 台灣台中
不知道大大在哪換的呢??心動中~~~

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 4269
來自 台北市
Originally posted by Inmore at 2006-12-30 08:
不知道大大在哪換的呢??心動中~~~

我是在台北民族東路這邊~就在我家旁邊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們