存檔 | 收藏
點閱數:1,384
[ST LINE] 需要泥水工
   seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

如題....老牛要換新牛棚了,廚房及兩間衛浴的輕鋼架天花板要拆除,想讓它們看起來高挑無壓迫感,輕鋼架以上是沒有磁磚的磚牆(台灣建商還真省,蓋起來看不到的就不做),老牛急需要泥水工,只要上水泥(或加磁磚),看起來不用兩天的小工程,年尾卻不好找,有人做這方面的嗎或是熟識可以介紹,急哦! 其他裝潢需等這小工程完成才能動啊! 新牛棚在古亭捷運附近......

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
陳小P是做木工裝潢的,
我請阿剛跟他問一下。

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4343

好啊....拜託囉!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
牛伯:
已經跟陳小P聯絡上了,
他說這很簡單啦~~
他說先找到人,再跟你聯絡。

他消失很久了說,真是的。

feellans

版主
文章 982
用戶失蹤天數 3910
新北市 中和區 來自 台北
需要台灣水電工嗎 @@

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4343

台灣水電工....這要問牛嫂囉!

小P真的是雲煙,謝謝大家幫忙把失散的兄弟找回,希望他能幫個忙!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們