存檔 | 收藏
點閱數:5,151
[屏東] [求助]誰能推薦原場好技師
   michaelwu (FPT-牛頭)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1766
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 南州鄉 來自 屏東南州
免費客服電話
不過會不會接我就不知道了

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水
Originally posted by dv1113 at 2006-12-28 01:35 PM:

對阿~~~薑是老的辣~~~不過總公司電話幾號阿

直接向允揚ㄉ客服申訴應該也OK~在不然叫廠長出來臭罵一頓,應該就會解決~
應該不用到高雄啦~
我之前也是在民族上正搞異音及全車的燈都會閃的問題跑ㄌ好幾趟,最後一因解決ㄌ閃燈沒解決(無解),廠長還送10000KM保養及一些贈品(要跟他凹).
找六和客服也可以啦~但問題還是繞一圈要經銷商幫你解決.

古今多少事,多付笑談中. 
   stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4075
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
Originally posted by dv1113 at 2006-12-28 05 AM:

他都一直拖~~~我要叫他換線組~~他說剪過了不保固
叫他看看是不式電腦掛了~他跟我說下午檢查:18
問他什麼時候會好~~他說他明天請假:18
保固個東西真ㄉ那麼難嗎:18
要不要給我換新ㄉ而已:15
快受不了了啦~~ ...

剪過不保固....當下你應該跟他說明要維修測試阿......所以要剪....

無頭像
   joshcoollau

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 2686
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
是阿~~現在不是技師的好壞了~~是原廠的處理問題了~~
直接找最高主管~~

dv1113 (小便完抖一抖)

重機
文章 774
用戶失蹤天數 2503
屏東縣 屏東市 來自 屏東
Originally posted by joshcoollau at 2006-12-28 21:
是阿~~現在不是技師的好壞了~~是原廠的處理問題了~~
直接找最高主管~~

明天下午要去找主管了
真是暈倒

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2889
屏東縣 萬丹鄉 
沒辦法  我的車半年了  除了換油之外都不給原廠做
我也沒覺得我的車有啥問題....

dv1113 (小便完抖一抖)

重機
文章 774
用戶失蹤天數 2503
屏東縣 屏東市 來自 屏東
申訴電話打了~~信也寫了
看他們怎ㄇ處裡:18
希望別在各大報章雜誌上出現:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們