存檔 | 收藏
點閱數:5,152
[屏東] [求助]誰能推薦原場好技師
   dv1113 (小便完抖一抖)

重機
文章 774
用戶失蹤天數 2503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
誰能推薦原場好技師~~最好是有認識滴
因為屏東允揚找不出問題~~~還是在抖跟亮燈
要他查電腦他就說下午看看
明天又說他請假~~~馬的
如有認識的技師可介紹給我嗎~~
看能不能保固線組跟電腦的~~
超想哭的啦:15

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 823
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
去高雄上正啦!找"陳逸達"!

stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4075
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
你的方向搞錯了吧....管他原廠好不好.....叫他搞定就對了.....原廠搞不定的話所有零件逐一換新保固...從小零件換起...換大引擎都有可能....你是阿呆歐....最好他搞不定啦......

重機
文章 774
用戶失蹤天數 2503
Originally posted by stazolin at 2006-12-28 13:
你的方向搞錯了吧....管他原廠好不好.....叫他搞定就對了.....原廠搞不定的話所有零件逐一換新保固...從小零件換起...換大引擎都有可能....你是阿呆歐....最好他搞不定啦......

他都一直拖~~~我要叫他換線組~~他說剪過了不保固
叫他看看是不式電腦掛了~他跟我說下午檢查:18
問他什麼時候會好~~他說他明天請假:18
保固個東西真ㄉ那麼難嗎:18
要不要給我換新ㄉ而已:15
快受不了了啦~~2天去一次原場:15

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4075
找當時賣車業務阿....只管賣車不管維修歐....

重機
文章 774
用戶失蹤天數 2503
Originally posted by linyuche at 2006-12-28 13:
去高雄上正啦!找"陳逸達"!

他是小劉他同學嗎;)
可以跟換保固新品嗎

重機
文章 774
用戶失蹤天數 2503
Originally posted by stazolin at 2006-12-28 13:
找當時賣車業務阿....只管賣車不管維修歐....

ok找看看~~~不知道死ㄌ沒

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4075
客訴壓力給他阿....原廠會搞定啦....只是方法不同....是逐一換料檢查法...或直接找出原因.....拖越久對原廠越不利.....最好是搞不定.....一直換新料件.....

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4075
再不行...法院見......

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4075
讓他知道...狠腳色小抖...不是浪得虛名

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們