存檔 | 收藏
點閱數:2,681
[宜蘭] [警告] 上高速公路時請注意....
無頭像
   log49

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭
上班時,我都從運動公園旁邊小路皆高速的
今天依樣那條路,的一個小路口,車速40,我與前車距離約10多公尺
突然一台白色車衝出來,真xx的,我就狂按喇叭
接著向右靠,因為後面有車不敢緊急煞車
然後我還是讓他先插進來了,也許他趕打卡吧
後來便找個機會超過了他,他在我後面
接著上高速的上坡引道時,我的習慣都會維持時速50-60
然後經過伸縮縫後油門一拜直到時速95
重點來了.......
我知道我在上坡引道時是有點慢啦...
而後面那位白車大叔似乎有點不耐煩
被我按喇叭又在我後面
就當我準備一拜踩下去時,他迅速的從後方急向左打,整個橫切過來
那時我心想,那不是白斜線區嗎?可以這樣切喔????
接著一拜到95遍看照後鏡確認一下車況
突然看到一台洪斑馬急衝而出到剛才那台急向左切橫越白斜線的白車旁
員警伸出交管棒把他攔下來了......
應該就是因為他急向左切橫越白斜線區吧
這時突然有點高興又有點難過
高興的是誰叫他剛才不顧危險硬切近來害我差點出事
難過的是似乎我害了他被開罰單,也許他真的很趕時間吧
.............
總之,大家千萬不要橫越白斜線區.....錢難賺

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1437
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
喔喔喔...
還真剛好呢.

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2246
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
警察

差業績

當然
是搶阿

無頭像
   alfa156

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 673
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
別想太多啦
是他的駕駛道德太差
如果他真的趕時間
他就必須承擔危險駕駛的風險

cat7779 (水牛)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1132
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
也許他真的有急事吧

g5499 (葉小成)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 5288
來自 蘭陽
她違規是她被罰!!!妳ㄝ不用太自責!@@

louisg90

重機
文章 423
用戶失蹤天數 3367
宜蘭縣 冬山鄉 
Originally posted by log49 at 2006-12-28 11:
上班時,我都從運動公園旁邊小路皆高速的
今天依樣那條路,的一個小路口,車速40,我與前車距離約10多公尺
突然一台白色車衝出來,真xx的,我就狂按喇叭
接著向右靠,因為後面有車不敢緊急煞車
然後我還是讓 ...

它在拍頭文字D嗎...

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2535
其他 來自 宜蘭
Originally posted by louisg90 at 2006-12-29 06 AM:

它在拍頭文字D嗎...

錯~~~~~~~~
是在拍
東京甩尾

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1756
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
我前幾天也是遇到這種情形

不過我是沒耐心的駕駛

應該是在羅東北上交流道吧      當時有匝道管制    一堆車都排在後面

綠燈一亮   我前面那台車(他是第一台)還在慢慢龜.....

要切入高速公路不是應該要先加速到跟主線一樣的速度嗎?   不然切進去不就被撞了

當時不知為何那麼沒耐心    就切到2檔跨過那個白色斜線區域    伴隨著巨大的引擎聲響超過前車

還好沒被抓到  下次不敢了~~

想買MONDEO~~~ 
   3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2535
其他 來自 宜蘭

小心賊賊紅斑馬

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們