存檔 | 收藏
點閱數:7,928
[嘉義] 前檔隔熱紙
無頭像
   zebra9004

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
貼在我的小佛已經快兩年的Sunmark 桑馬克 NU-k300 前檔隔熱紙
也不會阻擋接收GPS訊號,夜間的視線也還不錯.
可以試一試,

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4656
來自 南台灣
其實現在的隔熱紙品質都很穩定了
最重要的還是看你自己的預算啦
有預算就有更好的可以選擇
不然就像海底撈針,參考不完哦

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 456
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
Originally posted by zebra9004 at 2006-12-28 11:
貼在我的小佛已經快兩年的Sunmark 桑馬克 NU-k300 前檔隔熱紙
也不會阻擋接收GPS訊號,夜間的視線也還不錯.
可以試一試,

我也是用Sunmark 桑馬克 NU-k300 前檔隔熱紙,當初有跟V-KOOL的比較過,俗又大碗,且不管是車內看車外的透光性,或者是車外看車內的隱密性,隔熱性檔UV等等...效果都滿讚的!

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4656
來自 南台灣
Originally posted by 阿和 at 2006-12-28 11:48 AM:

我也是用Sunmark 桑馬克 NU-k300 前檔隔熱紙,當初有跟V-KOOL的比較過,俗又大碗,且不管是車內看車外的透光性,或者是車外看車內的隱密性,隔熱性檔UV等等...效果都滿讚的!

多少$$

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3671
其他 
那有人去嘉義北港路上的嘉統專業隔熱紙貼過ㄇ?!

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3671
其他 

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4656
來自 南台灣
Originally posted by gfc at 2006-12-28 06:38 PM:

博愛路上有一家不錯--------------價錢滿實在的
好像在火車站的那段附近------叫什麼我忘記了

老闆都講的很直接,說有的只靠牌子,品質也沒特別好
所以會推物 超所值的隔熱紙讓你參考

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3671
其他 
Originally posted by 黑皮 at 2006-12-29 03:58 PM:

黑皮,博愛路好像有兩家,一個是億展另一個就是全車,你說的應該是全車吧?!
我今天去博愛路的全車專業隔熱紙貼了前檔,
我貼V-KOOL V40

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3671
其他 
Originally posted by 黑皮 at 2006-12-29 03:58 PM:

黑皮,博愛路好像有兩家,一個是億展另一個就是全車,你說的應該是全車吧?!

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3671
其他 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們