存檔 | 收藏
點閱數:23,595
[內裝] FOCUS GTI 進化成功 ^_^...
   台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 113
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
辨識度提高很多~

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1890
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
真是漂亮喔

白雲到處飛 
   cch0816

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 1535
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中
只有兩個字
"佩服"

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 238
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹 HC FOCUS...
這新竹HCㄉ大莊也有改哦...而且很屌ㄉ...全部都改..

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 87
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
Originally posted by po-to at 2006/09/03 20:37:
這新竹HCㄉ大莊也有改哦...而且很屌ㄉ...全部都改..

印象中.....他只有改儀表的"燈"而已吧....

這組應該可以說是"全球"第一台foucs改儀表上的小液晶顯示幕吧

((差異部份我在補圖比對))....有圖才有真象.....

http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=72932&fpage=1

原廠的儀表板上的小液晶幕是(綠底"黑字" )

"輕度改裝"後的儀表板上的小液晶幕是(紅底"黑字" )最左上第一張圖

"重度改裝"後的儀表板的小液晶幕是(紅底"紅字" )最左下簽名檔的圖

就可以發現"不一樣"的差異囉........

okss7289 (惡搞~~"")

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3493
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
辨識度真的好像比較明顯喔!

我也想來換一下...

小眼睛

輕量Smart
文章 1302
用戶失蹤天數 2720
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
好誘人.................................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們