存檔 | 收藏
點閱數:3,123
[ST LINE] [分享]心情
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
今天 終於有嚕一個 好的結果
不枉 我這2-3星期來ㄉ努力
我現在只能用幾首歌  來形容我的心情
也同時慶祝  我走出陰霾  

重點歌曲  讓我照顧妳-五月天的歌  

不會貼圖或網址  請大家見諒  

也讓我在2006年  對我自己而言  完美的結果

以上 分享  有打擾之處   請見諒

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1062
Originally posted by boss19771216 at 2006-12-27 00:

也讓我在 ...

田哥   小沙  妳們知道我再說啥  

也謝謝妳們 大力的幫忙 翻譯  

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1826
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
Originally posted by boss19771216 at 12/27/06 00:

也讓我在 ...

嗯!good!
想講話...現在可以打給我!:)

禮 遇 專 屬 :  
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
Originally posted by Rex at 2006-12-27 00:

嗯!good!
想講話...現在可以打給我!:)

打給你幹嘛,
要打的話,應該是打給那個「結果」呀。

恭喜喔!

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 401
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
恭喜拉~

讓我照顧你

作詞:阿信 作曲:怪獸 編曲:五月天

坐在我身旁 你的心傷 不懂 我也不想 但你的眼淚 下在我心臟
回家的太陽 紅著眼眶 心疼 你的模樣 影子的悲傷 也變的更長
昨天誰讓你 受過傷 今天想要讓你 都遺忘

*是你 愛你讓我變得更強 為你戰鬥永不投降
 讓我照顧你 我要讓雨停出太陽

#我 超越我自己的想像 風雨刀槍能為你擋
 讓我照顧你 讓你未來放在我肩上

新的冷笑話 巧克力糖 開始 為你收藏 最近連睡覺 手機也在手上
幻想著未來 滿頭白髮 公園 的長椅上 你也許會說 一聲謝謝我
如果這一生 到盡頭 換你的這句話 很足夠

是你 愛你讓我變得更強 為你戰鬥永不投降
讓我照顧你 我要讓雨停出太陽

我 超越我自己的想像 風雨刀槍能為你擋
讓我照顧你 為你失去生命也輝煌

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1826
其他 來自 汐止
Originally posted by lenin at 12/27/06 00:18:

打給你幹嘛,
要打的話,應該是打給那個「結果」呀。

恭喜喔!

正在講電話囉!
ST Line 田老師!

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1062
Originally posted by Rex at 2006-12-27 00:

正在講電話囉!
ST Line 田老師!

正在跟 田老師 聊天嚕

那個結果 已經 被我哄去睡嚕

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4343

扯什麼呀....老牛一頭霧水....喝米露幻想嫩草看A片去!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1826
其他 來自 汐止
Originally posted by seth7 at 12/27/06 00:40:
扯什麼呀....老牛一頭霧水....喝米露幻想嫩草看A片去!

有空聊天囉?

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4343

右手沒空!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們