存檔 | 收藏
點閱數:27,496
[中區] [注意]元旦台中幫出遊圓滿成功!謝謝各位參加!po圖篇
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
在此先跟報名參加2007迎接暑光的車友說聲抱歉....因為小弟我臨時有事所以被迫取消...不過元旦是新的一年..我們不會因此而活動停止喔~我跟小公主重新歸劃一條新的活動...希望有更多的人可以跟我們一起迎接新的一年!!!!
大甲團拜.勝興一遊.阿官火鍋辦慶生會活動如下
:
1/1號早上9點30分在中清路與環中路路口台朔加油站集合.10點準時出發....
第一站:大甲鎮瀾宮團拜....祈求新的一年大家都平平安安.賺大錢!68年次跟鼠豬的今年流年較不順也可安太歲喔!買名產(玉珍齋-大甲奶油酥餅!)預計11點離開.前往下一站(勝興火車站).......................路上講無線電拉D賽..........!

第二站:預計12點30分抵達勝興火車站吃中餐....吃完中餐散步於鐵路消化一下...也可騎腳踏車.拍照.品嚐客家美食....附近定點遊玩......預計下午4點30分回程喔~~不過可別以為這樣就結束嚕~我們還有下一站......

第三站:6點抵達沙鹿吃晚餐(阿官火鍋兼慶生會喔)阿官火鍋是車友小木匠同學家人所開滴.........冬天吃火鍋最棒嚕!我們將於晚餐後!對參加此次活動之車友生日在1月份的舉行慶生會!預計9點完美結束!感謝參加!!!!!

新的一年新的希望!此次活動特邀中部5縣市之車友參加.....

報名表:
         1.小戴/暫訂1人     

注意事項:1.請車友配帶無線電..沒有沒關係!
             2.報名之車友如生日在1月份.請特別註明生日日期.(我們不驗身份證!哈哈!!!!)
             3.此次活動所有吃飯一律公開計算!!生日蛋糕由小弟我提供!
             4.參加活動之車友請PO私訊給我你的聯絡電話!我的電話82891527
             5.不限人數及車輛.......踴躍報名..攜家帶眷.....
             6.活動報名截止日於2007年1月1日零時零分....

活動圓滿成功...謝謝各位參加....期待下次的聚會喔!!本次新人一包乖乖5元夫妻檔!!!!!

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3569
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
推.....搶頭香...

報名請照順序~~因為晚上火鍋要訂位(以免沒位子坐)
1.小公主x1
2.戴阿姨(自動報名系統)x1
3.長腳全家(自動報名系統名單內)x3

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3569
笨阿戴....
是曙光啦(ㄕㄨ四聲)~~瞎會暑光

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4567
來自 台中~灰色地帶
預祝~~活動成功~~~

晚上趕得回來就去慶生

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1646
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
Originally posted by 野蠻小公主 at 2006/12/26 23:44:
推.....搶頭香...

報名請照順序~~因為晚上火鍋要訂位(以免沒位子坐)
1.小公主x1
2.戴阿姨(自動報名系統)x1
3.長腳全家(自動報名系統名單內)x3

又是 自動 系統

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 281
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
野蠻老師把戴同學當掉吧

偶如果找到MM跟偶去就報名@@"

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3569
Originally posted by 長腳 at 2006/12/27 10:18:

又是 自動 系統

哈哈哈~~習慣就好啦

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3569
Originally posted by hiyetoxx at 2006/12/27 10:54:
野蠻老師把戴同學當掉吧

偶如果找到MM跟偶去就報名@@"

為什麼要把他當掉????

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 281
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
出"包"好像有二次嚕~~

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3569
Originally posted by hiyetoxx at 2006/12/27 13:
出"包"好像有二次嚕~~

有兩次嘛
不過兩次也還好啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們