存檔 | 收藏
點閱數:23,162
[車友秀場] 超殺的前後下巴之更新相片
   c84839027 (坤翰)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1344
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 林內鄉 來自 雲林
請問大大 你的後保在哪裡改的呀? 可以訂購嗎?謝謝

aai0422 (帽子)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4170
基隆市 仁愛區 來自 基隆
原帖由 c84839027 於 2007-1-21 08 PM 發表
請問大大 你的後保在哪裡改的呀? 可以訂購嗎?謝謝

不好意思!我的後保是用ST的.再加裝下巴而已.下巴已經買不到了!

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1389
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
好白的屁屁........!
美屁 !

無頭像
   天生壞胚子 (Taco)

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3994
新北市 蘆洲區 來自 北投~蘆洲~板橋
請問大大這個中尾翼..是哪個廠牌的?

無頭像
   天生壞胚子 (Taco)

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3994
新北市 蘆洲區 來自 北投~蘆洲~板橋
抱歉..我知道廠牌了..剛滾輪轉太快>"<..沒看到!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2153
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
殺氣十足…

aai0422 (帽子)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4170
基隆市 仁愛區 來自 基隆
這是小弟我上個月新裝的前下巴.不知各位大大覺得如何?喜歡的請多回復!謝謝~

ATT911 (ATT911)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2579
其他 來自 台北
原帖由 aai0422 於 2007-9-20 10:08 PM 發表
這是小弟我上個月新裝的前下巴.不知各位大大覺得如何?喜歡的請多回復!謝謝~

前下巴不會太低嗎?
離地剩幾公分阿?

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 181
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~

改很大喔~

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   陸軍中校

Focus ST