存檔 | 收藏
點閱數:7,920
[輪胎] Goodyear RS-02 輪胎好嘛
無頭像
   Pigliu (台北小劉)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 2582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市中正內湖區
原本的腳  在30000公里的摧殘後
破了又捕  補了又破
終於要到換腳的時候了

想問一下  固特異有隻腳 叫RS-02  日製胎
這胎好嘛  跟MA-Z1來比勒???(我知道rs-02比較好....但有人可以提供一下評比的意見嘛).....

抓地力???
撥水性???
耐磨???
噪音????

謝謝拉~~~~~

p52629 (阿峰)

重機
文章 818
用戶失蹤天數 1641
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
我預計要換固特異GSD3,財力不夠的我會換泰製。

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4301
來自 TWKHH
BRIDGESTONE S-02 AND HOONKOK R-S2合體變RS-02...哈哈開玩笑

http://www.goodyear.co.jp/produc ... 02/revspecrs02.html

無頭像

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 2582

請問一下
這六個項目  左下兩個淺顯易懂
但其他四個是什麼意思呢???
由其是最上面那個  還暴錶   太神奇了

無頭像

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 2582
有人可以幫我翻譯一下嘛  謝謝拉~~~

無頭像
   查查

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3518
嘉義縣 竹崎鄉 來自 無底洞
由左而右分別是溼地性能,操控性,煞停性能,乘坐感
參考看看,若翻譯錯請勿見怪;)

無頭像

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 2582
謝謝  謝謝
族友有其他胎的建議嘛  預算 1輪3500左右  謝謝

無頭像
   cc5528tw

重機