存檔 | 收藏
點閱數:30,959
[淡水幫] [公告]淡水幫2006年尾牙聚餐(報名時間於今晚1/09-12點截止)
   盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4069
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
小弟 提供 MS 後上尾翼 *1
       5D 專用 4D 粉抱歉啦
       無烤漆 外觀跟 小江裝的 那隻 一 樣

無頭像
   黑色 (=D.S.T=阿仁)

重機
文章 721
用戶失蹤天數 5489
來自 邊緣地帶
哇~~
好棒ㄉ禮物ㄛ~~
感謝分享

無頭像
   f0584joe (JOE)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4222
來自 Taipei
我知道有點遲了  現在報名還來得急嗎(應該有兩大)

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4069
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 f0584joe 於 2007-1-12 03 AM 發表

泥好 請問 你是 哪位 大大ㄋ .....
真的有意願要 參 加 請發短訊給  肉福 並於當天 準時到場

無頭像
   黑色 (=D.S.T=阿仁)

重機
文章 721
用戶失蹤天數 5489
來自 邊緣地帶
原帖由 f0584joe 於 2007-1-12 03 發表

你是淡水幫ㄉㄇ??
能先自我介紹ㄇ???

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
來自 山明水秀ㄉ淡水
聽說小白菜不能去囉~小威變成一大囉:18 ~ 在麻煩肉福重新統計一下內~
還有後來要報名ㄉ車友有確定要去ㄉ話請電話跟肉福聯繫或傳短訊你ㄉ聯絡方式確定~  

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
無頭像

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4222
來自 Taipei
太久沒出現了
我是JOE

無頭像
   daiyuan (D.S.T兩元)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1394
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
原帖由 f0584joe 於 2007-1-12 03:40 PM 發表
太久沒出現了
我是JOE

JOE你的ID怎麼變的不認識了~~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4222
來自 Taipei
原帖由 daiyuan 於 2007-1-12 04 PM 發表

JOE你的ID怎麼變的不認識了~~~

是嗎
我沒變過ㄝ
最近實在太忙了
都沒參加聚會
認得的人也變少了

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2845
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
不習慣這個帳號===>f0584joe

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們